nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Антивандальная камера Smartec STC-2500


Компания АРМО-Системы представила новинку Smartec – антивандальную цветную камеру STC-2500, которая может работать как в помещении, так и в уличных условиях. Камера имеет антивандальный кожух со степенью защиты IP66 и с разъемом для подключения обогревателя, который позволяет STC-2500 работать при температурах от -40 до +50°С.

В отличие от STC-1500, новинка оснащена цветной 1/3" CCD-матрицей Sony SuperHAD, которая формирует видеосигнал с разрешением 480 ТВЛ при освещенности на объекте видеонаблюдения до 0, 8 лк. Кроме того, антивандальная камера оснащена варифокальным объективом с автодиафрагмой, имеет внутреннюю синхронизацию, АРУ, функцию компенсацию встречной засветки и невысокую цену.

За счет использования цветной 1/3" CCD-матрицы SONY SuperHAD с построчным переносом, антивандальная камера передает качественное цветное изображение с горизонтальным разрешением 480 ТВЛ. Скорость электронного затвора STC-2500 составляет 1/50 с, что вполне достаточно для видеонаблюдения в помещении и на улице. Кроме того, цветная камера имеет функции автоматической настройки баланса белого и АРУ, обеспечивающую отношение сигнал/шум не менее 46 дБ.

Благодаря высоким техническим, эксплуатационным и экономическим характеристикам, эта антивандальная камера Smartec будет востребована при создании внутренних и внешних систем видеонаблюдения с небольшим бюджетом. В STC-2500 реализованы все необходимые функции для видеонаблюдения как в уличных условиях, так и в помещении. После установки на объекте камера не требует дополнительной настройки и регулировки своих параметров, поскольку она уже настроена заводом-изготовителем.

Камера имеет ударопрочный кожух с прозрачным куполом, обеспечивающий степень защиты IP66 и надежно предохраняющий ее от пыли и любых атмосферных осадков. Для стабильной и надежной работы камеры в уличных условиях в ее кожух необходимо установить обогреватель, которым STC-2500 может быть доукомплектована при покупке. Благодаря обогреву, антивандальная камера будет обеспечивать заявленные производителем характеристики при температурах от – 40 до + 50°С.

Новая камера имеет внутреннюю синхронизацию и может быть использована в небольших системах видеонаблюдения, в которых не требуется синхронизировать все камеры, а также для видеосистемах с выводом изображения на отдельный монитор. STC-2500 будет наиболее эффективна на объектах с комбинированным или переменным освещением, поскольку антивандальная камера имеет функцию автоматической настройки баланса белого. По мнению производителя STC-2500 является экономичным решением для организации видеонаблюдения в вестибюлях офисов, на станциях метрополитена, в подземных переходах, на автостоянках, а также в неотапливаемых помещениях или складах.

Новые антивандальные видеокамеры Smartec STC-2500 уже поступили на российский рынок, и их можно купить по цене 5530 рублей, включая НДС, с московского склада "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ.

Под торговой маркой Smartec выпускается достаточно широкая линейка оборудования для создания системы видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые, цветные стандартные и антивандальные камеры, LCD-мониторы, купольные видеокамеры, цифровые видеорегистраторы, стандартные и антивандальные камеры "день-ночь", термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Уникальная новинка Smartec Интегрированное решение на базе новой IP-видеокамеры Уличная камера с варифокальным объективом и термокожухом Камеры видеонаблюдения с Pixim матрицей серии Pelco IS90
© 2016 Новости электрики