nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Бесшумные купольные видеокамеры с прямым приводом


Компания JVC Professional анонсировала скоростные купольные видеокамеры TK-C686E "день-ночь", которые предназначены для охранного видеонаблюдения внутри помещений. Новинка оснащена 1/4-дюймовой CCD-матрицей с 430.000 пикселей и передает видео в режимах "день-ночь" с разрешением 540 ТВЛ. За счет применения подвижного ИК-фильтра переключение видеокамеры из режима "день" в режим "ночь" и обратно осуществляется автоматически, а чувствительность TK-C686E составляет 0,5 лк в цветном и 0,04 лк в черно-белом режимах. Среди купольных видеокамер других производителей TK-C686E выделяется наличием в ее конструкции двигателя прямого привода, который обеспечивает долговечность, бесшумность работы видеокамеры и высокую точность ее позиционирования.

Новая купольная видеокамера оснащена варифокальным объективом с 36-кратным оптическим увеличением, который настраивается дистанционно путем изменения фокусного расстояния в пределах от 3,43 до 122 мм. Диафрагма видеокамеры управляется вручную или автоматически в зависимости от условий освещенности, а ее относительное отверстие изменяется в пределах от F:1.6 до F:4.5. Благодаря такому объективу TK-C686E может использоваться для охранного видеонаблюдения на больших площадях и территориях.

Бесшумность работы TK-C686E обеспечивается за счет применения высокоточного поворотного механизма с двигателем прямого привода, который превосходит традиционный механизм с зубчатым приводным ремнем по точности настройки угла, надежности и долговечности. Благодаря этому купольная видеокамера "день-ночь" осуществляет вращение на 360° в горизонтальной плоскости со скоростью от 0,04°/сек до 400°/сек и наклон в вертикальной плоскости со скоростью от 0,04°/сек до 300°/сек. Высокая скорость позиционирования видеокамеры позволяет почти мгновенно изменять направление ее обзора.

Высокое качество изображения TK-C686E достигается даже при низкой освещенности за счет высокой чувствительности (до 0,04 лк) в черно-белом режиме, а также ряда специальных функций видеокамеры. Так функция АРУ автоматически усиливает слабый сигнал, характерный для видеосъемки при недостаточном освещении, а правильную цветопередачу в дневном режиме купольная видеокамера JVC обеспечивает за счет фирменной технологии Super LoLux компании JVC.

TK-C686E оснащена встроенным детектором движения с настраиваемым уровнем чувствительности, позволяет задать до 100 предустановок, для каждой из которых устанавливается угол поворота и наклона, а также регулировать скорость электронного затвора (1/50-1/10000 с), баланс белого (ATW/AWC), АРУ, параметры объектива, активировать WDR и др. В целях соблюдения конфиденциальности частной информации эта охранная купольная видеокамера позволяет скрыть от оператора определенные зоны видеонаблюдения.

Устанавливается купольная видеокамера на потолке, а при покупке дополнительных аксессуаров может быть закреплена на стене или в фальшпотолке. Быструю установку и удобное техническое обслуживание TK-С686E обеспечивает оригинальная купольная конструкция и механизм крепления One-touch Lock, благодаря которому все элементы видеокамеры соединяются друг с другом и крепятся на кронштейн без применения болтов и шурупов. Новые купольные видеокамеры TK-C686E поступят на российский рынок в середине февраля 2008 года.


Поделиться
Еще из раздела купольные камеры
IP-камеры купольного типа для уличного IP-видеонаблюдения Высокоскоростная купольная камера AXIS 233D Высокоточная купольная видеокамера Smartec STC-3905 купольная видеокамера «день-ночь» Smartec STC-3901
© 2016 Новости электрики