nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодные решения для кухонь, ванных комнат и баров


Светодиодные решения для кухонь, ванных комнат и баров Компания ThinkGlass предлагает наиболее мощные на рынке светодиодные решения по подсвечиванию стеклянных столешниц, прилавков, барных стоек, вообще как горизонтальных, так и вертикальных элементов интерьеров баров и кухонь, а также ванных комнат, позволяя потребителям создавать в этих интерьерах любое настроение по их желанию. Само руководство ThinkGlass в восторге от возможностей, предоставляемых этим новым продуктом, который может быть использован для жилых и коммерческих проектов. Сочетание светодиодов и стеклянных столешниц предоставляет потребителям такую гибкость, с которой не может сравниться никакая другая столешница.

Простая подсветка столешницы способна мгновенно создать иное настроение интерьера. Помимо всего прочего, данное решение может использоваться и снаружи таких объектов, как особняки, например, при оформлении столешниц, барных стоек и иных деталей мест, примыкающих к бассейнам. Кроме того, стекло является самым гигиеничным материалом для столешниц. Оно чрезвычайно долговечно. К услугам же любителей особо эксклюзивного светодизайна всегда мастера ThinkGlass художественного стекла и его подсветки.

Так что любой потребитель может как угодно варьировать любой интерьер, создавая с помощью этих мастеров уникальные светящиеся произведения. Новые светодиодные решения предоставляются как в чисто белой световой версии, так и в RGB-версии. Опция RGB дает потребителям возможность использовать сотни различных цветов. Это варьирование может программироваться с пульта дистанционного управления, что позволяет создавать любое желаемое настроение одним движением пальца.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники
Siemens установит аэродромную осветительную систему в аэропорту Льежа Светодиодные светильники GE Evolve в Пуэрто-Рико Оптимизирующие решения для светодиодных светильников Источник света, которому можно придать любую форму
© 2017 Новости электрики

Сайт работает на платформе Nestorclub.com