nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Камера Cisco 4300 для наблюдения за быстро движущимися объектами


Камера Cisco 4300 для наблюдения за быстро движущимися объектами Компания «Армо-Системы» представила IP-камеры Cisco 4300 для идентификации быстро движущихся объектов. Камеры Cisco 4300 «день/ночь» оснащены 1/3-дюймовой КМОП-матрицей и формируют изображение с разрешением до 1920х1080 пикселей при 30 к/с. Благодаря этому, она передает высоко детализированное видео, позволяя идентифицировать мелкие детали объектов в зоне видеонаблюдения, включая номера автомашин, лица людей и т.д., и тем самым повышает эффективность видеоконтроля.

Новинка может передавать изображения быстродвижущихся объектов со скоростью до 60 к/с и разрешением 1280х720 пикселей, а также транслировать по IP-сети один или два видеопотока одновременно. В отличие от многих аналогов, эта IP-камера оснащена интерфейсом RS-232, микрофоном, аудио- входом/выходом и может получать питание по технологии РоЕ. Кроме того, камера имеет подвижный ИК-фильтр, 2 тревожных входа/выхода и детектор движения. Для настройки Cisco 4300 и управления ее видео можно использовать любой веб-браузер или ПО Cisco Video Surveillance Manager.

Важным преимуществом Cisco 4300 является возможность организации двусторонней передачи звука, поскольку IP-камера оснащена микрофоном, а также имеет разъемы для подключения внешнего микрофона и динамика, и способна передавать звук в режиме полного дуплекса. Благодаря этому, оператор IP-системы видеонаблюдения может одновременно прослушивать объект и передавать в зону работы камеры голосовые сообщения.

Переключение IP-камеры из дневного режима в ночной и обратно осуществляется автоматически при уровне освещенности в переделах 0,4 лк, а также вручную или по расписанию. В автоматическом режиме, когда датчик освещенности фиксирует степень освещенности ниже порогового значения, ИК-фильтр смещается и камера переходит из цветного в черно-белый режим видеонаблюдения с чувствительностью до 0,04 лк.

Большое внимание разработчики Cisco 4300 уделили сетевой безопасности. Для шифрования видео в режиме реального времени IP-камера использует аппаратное ядро шифрования, которое поддерживает стандарт Advanced Encryption Standard с длинной ключа до 256 бит. Защиту видео с камеры от несанкционированного просмотра и фальсификации изображения обеспечивают протоколы SRTP и HTTPS. Кроме того, в Cisco 4300 предусмотрены и другие средства защиты: администратор IP-видеосистемы может назначить до 5 групп пользователей с различными правами доступа и установить фильтрацию IP-адресов.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Камера для беспроводного видеонаблюдения в помещении IP-камера Cisco 2500 Компактные IP-камеры М1011 компании Axis Видеокамеры Axis высокого разрешения
© 2016 Новости электрики