nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Камера STC-3500 Smartec не боится ударов, морозов и жары


Камера STC-3500 Smartec не боится ударов, морозов и жары «АРМО-Системы» представила новую антивандальную уличную видеокамеру «день-ночь» STC-3500 марки Smartec, которая формирует видео с разрешением 480 ТВЛ в цветном и 530 ТВЛ – в черно-белом режиме при освещенности до 0,08 лк благодаря 1/3-дюймовой ПЗС-матрице «день-ночь» Sony SuperHAD, ИК-фильтру и объективу с автодиафрагмой. В отличие от аналогов, новая уличная видеокамера Smartec имеет функцию автоматической и динамической настройки баланса белого, автоматической и ручной настройки скорости электронного затвора и АРУ с двумя режимами усиления.

Камерный блок с объективом STC-3500 размещены в антивандальном корпусе со степенью защиты IP66 и закрыты ударопрочным прозрачным куполом. Для работы при температурах от -40 до +50°C видеокамера доукомплектовывается обогревателем. Новинка Smartec предназначена для наружного наблюдения, а также имеет возможности для эксплуатации в помещениях.

Регулировка параметров и функций STC-3500 осуществляется просто и быстро с помощью нескольких микропереключателей, расположенных на ее корпусе. Такой способ инсталляции и настройки параметров особенно удобен, когда уличная видеокамера работает на улице и требуется перенастройка ее параметров. Более того, при небольшом числе настроек микропереключателями пользоваться гораздо проще, чем системой экранных меню. После завершения регулировок на кожух устанавливается прозрачный или затемненный купол, который крепится специальными винтами для защиты от несанкционированной перенастройки.

При быстро меняющейся освещенности на объекте видеонаблюдения уличная видеокамера Smartec применяет алгоритм автоматической или динамической настройки баланса белого. Благодаря этому она может работать в уличных условиях на объектах с переменным, комбинированным или с быстро меняющимся освещением. Такие функциональные возможности позволяют использовать STC-3500 для видеонаблюдения в подземных переходах или в ночных клубах, а также для осуществления контроля территорий вокруг офисов или на автостоянках, где уровень освещенности может резко меняться при въезде автомобиля с включенными фарами.

Гарантию надежности конструкции STC-3500 Smartec обеспечивает металлический кожух и ударопрочный купол из поликарбоната. Вся конструкция STC-3500 имеет степень защиты IP66, благодаря чему предотвращается любое попадание пыли и атмосферных осадков на внутренние детали видеокамеры. Для работы новинки в уличных условиях при температурах ниже –10°С в кожух можно установить обогреватель. Выбор направления видеонаблюдения осуществляется, когда уличная видеокамера монтируется на объекте, после чего положение камерного блока фиксируется винтами. Все внутренние детали, предназначенные для крепежа камерного блока и настройки направления его обзора, изготовлены из стали и имеют высокую прочность.

Новые уличные видеокамеры «день-ночь» STC-3500 марки «Smartec» уже поступили на московский склад «АРМО-Системы» и в продажу. Розничная цена за единицу составляет 261 USD, включая НДС.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
охранная видеокамера марки Pelco Комплексный подход ЭЛВИСа к безопасности Охранные камеры TK-C921BEG с функцией Easy Day/Night Малогабаритные камеры видеонаблюдения «день-ночь»
© 2016 Новости электрики