nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Камера наблюдения Smartec STC-3003 работает non-stop


Камера наблюдения Smartec STC-3003 работает non-stop Компания "АРМО-Системы" представила новую камеру наблюдения "день-ночь" Smartec STC-3003 с расширенным динамическим диапазоном, которая формирует качественное изображение даже при резких перепадах освещенности. Новинка использует ПЗС-матрицу Sony Double Scan и оснащена подвижным ИК-фильтром, которые обеспечивают высокое качество передаваемого видео круглые сутки. В отличие от многих аналогов камера наблюдения STC-3003 передает высококачественный сигнал с разрешением 480/540 ТВЛ при освещенности до 0,5/00,4 лк в цветном/черно-белом режимах, имеет автоматический электронный затвор, а также функции автоматической настройки белого, компенсации встречной засветки, спецэффекты и два видеовыхода для передачи видеосигнала по коаксиальному кабелю и по витой паре.

Ручная установка скорости электронного затвора позволяет использовать STC-3003 для наблюдения за быстропротекающими процессами. Например, при фиксации скорости электронного затвора на значении 1/250 сек. камеру можно использовать для наблюдения за трассой с захватом автомобильных госномеров, или же на выездах/въездах на автопаркинги или автостоянки. При этом камера наблюдения работает с объективами с креплением типа C/CS, управление диафрагмой которых может осуществляться видеосигналом или сигналом постоянного тока.

Благодаря расширенному динамическому диапазону (режим WDR), камера наблюдения формирует сбалансированное изображение с хорошей степенью детализации даже в тех случаях, когда в зоне наблюдения происходят резкие перепады освещенности. В этом случае STC-3003 использует две скорости электронного затвора - низкую для темных областей изображения и высокую для ярких. Затем два полукадра складываются в один кадр, который отличается высоким качеством и цветопередачей.

STC-3003 поддерживает режим накопления кадров, который может быть особенно полезен при работе в условиях недостаточной освещенности. В этом режиме время экспозиции увеличивается с учетом выбранного оператором коэффициента, за счет чего происходит более полное накопление заряда на элементах ПЗС-матрицы и обеспечивается более высокое качество изображения. Скорость электронного затвора камеры наблюдения регулируется автоматически с учетом измерения количества света, попадающего на ПЗС-матрицу.

В настоящее время выпускаются две модели STC-3003, отличающиеся между собой только используемыми источниками питания. Так камера наблюдения STC-3003/3 работает от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В, а камера STC-3003/0 от источника переменного тока с напряжением 220 В. Модель STC-3003/0 целесообразно использовать для работы в уличных условиях, поскольку термокожух и камеру можно подключать к электросети 220 В.

Новые камеры наблюдения STC-3003 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене 243$ с московского склада "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Поворотная камера купольного типа AXIS M5013 с расширенным функционалом и доступной ценой Двухмегапиксельные PTZ-видеокамеры SNC-ER580 и SNC-EP580 Камеры видеонаблюдения AV1315 разрешением до 1,3 мегапикселя Камера Smartec с видеоаналитикой
© 2016 Новости электрики