nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодные светильники Albeo над ледовой ареной


Светодиодные светильники Albeo над ледовой ареной Компания Albeo Technologies, изготовитель и поставщик светодиодных систем освещения с низким энергопотреблением, полностью оснастила здание одной из ледовых арен Канады своими высокоэффективными светодиодными светильниками белого света серии C High-Bay. Такой светильник Albeo вырабатывает более 25 тысяч люменов при 79 люменах на ватт потребляемой мощности, превосходя в этом высокоэффективные люминесцентные и разрядные системы освещения. В результате уровень освещенности льда удалось увеличить на 160 процентов, от 50 до 80 кандел на фут, в то время как потребление энергии было снижено на 28 процентов, от 458 до 325 ватт.

Высокий темп хоккейной игры, высокая скорость передач требуют высоких уровней освещенности. Справившись с задачей обеспечения этой характеристики одновременно с уменьшением потребления электричества, примененные светильники, кроме того, избавили владельца здания от необходимости ухода за висящими над льдом электроприборами. А более белый, более чистый цвет нового освещения воспринимается как одна из составляющих более высокого качества среды помещения.

Помимо того, что она обеспечивает высокие уровни освещенности, данная светотехника низкотемпературна, удароустойчива и в целом соответствует требованиям, предъявляемым сегодня к системам освещения ледовых арен. А то, что конструкторы Albeo в данном случае использовали для преобразования энергии тороиды, дало подрядчикам, монтировавшим светильники в здании крытого катка, основание надеяться, что такое решение окажется более долговечным, чем базовые энергоснабжающие решения.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники
Стильные светильники в ванной комнате Энергоэффективные светильники LEDme Quick Connect Светодиодные заменители встраиваемых потолочных люминесцентных светильников Энергоэффективные потолочные светильники LEDme
© 2016 Новости электрики