nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Линейка камер Smartec пополнилась STC-2002


Компания "АРМО-Системы" представила новую цветную камеру видеонаблюдения STC-2002 торговой марки Smartec, которая комплектуется высокочувствительной ПЗС-матрицей Sony SuperHAD и, имея чувствительность 0,15 лк, передает видео с разрешением кадра 540 ТВЛ. Встроенный цифровой процессор DSP HQ1 с эксклюзивной технологией обработки аналогового видеосигнала поддерживает все необходимые функции камеры, включая компенсацию встречной засветки, автоматическую настройку баланса белого, АРУ, защиту от мерцаний, а также автоматическую активацию электронного затвора. При этом камера видеонаблюдения может работать со всеми объективами с автодиафрагмой и получать питание от электросети 220 В, от источника питания 24 В переменного или 12 В постоянного тока.

В состав серии Smartec STC-2002 входит несколько моделей камеры видеонаблюдения, каждая из которых отличается только типом и величиной напряжения источника питания. В зависимости от используемой на объекте системы электроснабжения, можно выбрать модель камеры STC-2002/0, которая работает от электросети переменного тока 220 В, или модель камеры видеонаблюдения STC-2002/3, работающей от источника переменного тока 24 В или постоянного тока 12 В.

Настройка параметров STC-2002 осуществляется непосредственно на месте ее установки с помощью DIP-переключателей, расположенных на корпусе камеры и с максимальным удобством для инсталлятора. В зависимости от освещенности помещения и специфики задач, которые решает камера видеонаблюдения на объекте, можно менять положение DIP-переключателей и выбирать необходимые настройки режимов работы камеры. При этом можно выбрать внутреннюю или внешнюю синхронизацию с подстройкой фазы, коэффициент АРУ, включить функцию компенсации встречной засветки, режим защиты от мерцаний, а также перевести электронный затвор в ручной или автоматический режим. Настройка заднего фокуса камеры видеонаблюдения осуществляется путем перемещения ПЗС-матрицы с помощью регулировочного кольца.

Функция компенсации встречной засветки позволяет использовать эти камеры видеонаблюдения в местах, где напротив камеры находится источник яркого света, например, различные лампы дневного освещения или солнечный свет, поступающий через стеклянные двери или стены вестибюля. В этом случае, при включении функции компенсации встречной засветки, данная камера видеонаблюдения будет передавать видео, на котором отчетливо видны все детали наблюдаемого объекта и окружающего его яркого пространства.

Синхронизация нескольких камер Smartec в составе многоканальной системы видеонаблюдения осуществляется путем настройки фазы всех STC-2002 относительно одной опорной камеры. Таким образом предотвращается эффект вертикальной прокрутки на видеомониторе, когда все камеры видеонаблюдения подключены к одной фазе питания. Если несколько STC-2002 подключены к разным источникам питания, то настройку фазы каждой камеры видеонаблюдения можно выполнить с помощью регулировочного винта, расположенного на задней панели устройства.

Новые камеры видеонаблюдения серии STC-2002 уже поступили на российский рынок и их можно купить при розничной цене 153 USD с московского склада компании "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным российским дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Видеорегистраторы Sony NSR-500 для HD-камер с видеоархивом до 12 терабайт Антивандальные уличные видеокамеры наблюдения AXIS Теперь можно снимать из-за угла Системы наблюдения Smartec на All-over-IP
© 2016 Новости электрики