nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мегапиксельные IP-камеры STC-IPM3090A


На российском рынке появится IP-камера "день/ночь" STC-IPM3090A торговой марки Smartec, которая использует 1,3-мегапиксельную КМОП-матрицу и формирует высокоинформативное изображение с разрешением до 1280×1024 пикс. Новинка может передавать по сети видео в форматах M-JPEG или MPEG-4 с частотой до 30 к/с, оснащена подвижным ИК-фильтром, имеет чувствительность 0,5 лк в цветном и 0,05 лк в черно-белом режиме и предназначена для круглосуточного IP-видеонаблюдения. Эта мегапиксельная IP-камера позволяет настроить двустороннюю аудиосвязь между оператором и объектом, имеет встроенный детектор движения, тревожный вход/выход и поддерживает PoE. IP-камера комплектуется мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 4,2 мм, бесплатным русифицированным ПО NVR 2.1 и способна работать в низкоскоростных сетях.

STC-IPM3090A оснащена высококачественной мегапиксельной КМОП-матрицей с прогрессивной разверткой, которая дешевле аналогичной ПЗС-матрицы, поэтому мегапиксельные IP-камеры Smartec являются достойным выбором для создания малобюджетных IP-систем видеонаблюдения. При этом камера способна транслировать видеопотоки в реальном времени с частотой 30 к/с и разрешением VGA (640×480 пикс.), а при разрешении HD720 (1280×720 пикс.) и SXGA (1280×1024 пикс.) скорость видеопотока составляет 10 к/с и 8 к/с, соответственно.

Круглосуточное IP-видеонаблюдение на охраняемом объекте STC-IPM3090A может осуществлять при неизменно высоком качестве изображения. Подвижный ИК-фильтр выполняет автоматический перевод камеры из режима "день" в режим "ночь", и обратно, когда освещенность на объекте достигает 0,5 лк. При переходе из цветного в черно-белый режим работы, мегапиксельная IP-камера транслирует высококонтрастное черно-белое изображение, а ее чувствительность возрастает до 0,05 лк. Кроме того, благодаря наличию функций АРУ, компенсации мерцаний и встречной засветки и автоматического баланса белого, эти IP-камеры будут эффективно работать на объектах с переменной освещенностью. Более того, мегапиксельная КМОП-матрица с прогрессивной разверткой устраняет эффект "гребенки" по краям изображения движущихся объектов.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Wi-fi камера Axis M1031-W Камера для беспроводного видеонаблюдения в помещении IP-камера Cisco 2500 Компактные IP-камеры М1011 компании Axis
© 2016 Новости электрики