nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

IP-камера Smartec STC-IP2580


Компания "АРМО-Системы" представила новые камеры купольного типа Smartec STC-IP2580 для IP-видеонаблюдения. Мощный процессор и современные сетевые механизмы позволяют STC-IP2580 формировать и передавать видеопоток MPEG-4 с максимальным разрешением 720х576 пикс. и скоростью 25 к/с по IP-сети в режиме реального времени. Новая камера оснащена объективом 4,3 мм, аудиоканалом, детектором движения, поддерживает PoE и позволяет настраивать направление обзора в двух плоскостях. В комплекте с STC-IP2580 поставляется бесплатное русифицированное ПО для создания полнофункциональной системы IP-видеонаблюдения на 32 канала.

На базе процессора компрессии Arm9 реализован оптимизированный алгоритм MPEG-4 ASP, который позволяет IP-камере оцифровывать видеосигнал и передавать его по сети, осуществляя IP-видеонаблюдение в режиме реального времени. При этом алгоритм MPEG-4 ASP позволяет получать информативное изображение с синхронным аудиосопровождением даже при больших коэффициентах компрессии.

STC-IP2580 представляет собой IP-камеру видеонаблюдения купольного типа, направление обзора которой можно настроить относительно двух осей в пределах 0­°–170°/90°. Оснащенная объективом 4,3 мм новая камера имеет угол обзора 63° и помещена в компактный корпус, закрытый прозрачным куполом. Поэтому STC-IP2580 может осуществлять IP-видеонаблюдение в магазинах, на вокзалах или в офисах.

Подключение к системе IP-видеонаблюдения осуществляется через сетевой порт Ethernet 10/100Base-T. Поддержка протокола PPPoE (Point-to-Point Protocol over Ethernet) обеспечивает минимальную задержку видео при его передаче, а сетевой механизм QoS (Quality of Service) позволяет STC-IP2580 резервировать часть канала под исходящий поток. Поэтому для передачи видео с максимальным разрешением 720х576 пикс. и скоростью 25 к/с достаточно канала от 28 Кбит/с до 3 Мбит/с.

Встроенный веб-сервер позволяет просматривать видео с STC-IP2580 в окне стандартного веб-браузера, что удобно, если IP-видеонаблюдение осуществляется с одной или двух камер. Для доступа к камере необходимо ввести в адресной строке Internet Explorer ее IP-адрес в сети. Изменять параметры и настройки STC-IP2580 может только администратор системы IP-видеонаблюдения.

Как и другие IP-камеры Smartec, STC-IP2580 оснащена аппаратным детектором движения, для которого можно задать до трех областей детекции в кадре, а также настроить его чувствительность. Наличие аппаратного детектора движения является одним из преимуществ устройств IP-видеонаблюдения Smartec, поскольку он обладает более высоким быстродействием и чувствительностью по сравнению с аналогичными программными модулями.

В комплект поставки каждой IP-камеры Smartec STC-IP2580 входит бесплатное русифицированное программное обеспечение NVR, на базе которого можно организовать полнофункциональную систему IP-видеонаблюдения из 32 камер. ПО NVR устанавливается на сетевой компьютер и позволяет оператору осуществлять запись, просмотр видео и администрирование неограниченного количества устройств Smartec.

Новые IP-камеры видеонаблюдения STS-IP2580 уже поступили на склад компании "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ, их можно приобрести по розничной цене 324 USD, включая НДС.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Профессиональная система видеонаблюдения SkyPoint Камеры видеонаблюдения в антивандальном исполнении Камеры от Cisco с двухпотоковой трансляцией видео Уличная камера Q6032-E
© 2016 Новости электрики