nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

камера видеонаблюдения от GE Security для объектов со сложной освещенностью


камера видеонаблюдения от GE Security для объектов со сложной освещенностью АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор оборудования для CCTV производства GE Security, представила новую цветную камеру видеонаблюдения KTC-XP1 серии UltraView, в которой используется принцип раздельной экспозиции пикселей, называемый иначе Pixim-технологией. Благодаря применению этой технологии новинка способна формировать четкое изображение с качественной цветопередачей даже на объектах с резким градиентом освещенности, в том числе и при наличии засветки в кадре.
Новая камера видеонаблюдения имеет чувствительность 0,4 лк, разрешение 480 ТВЛ и отношение сигнал/шум 52 дБ. Ее динамический диапазон благодаря технологии Pixim составляет 120 дБ. Если камера видеонаблюдения работает при постоянных условиях освещенности, для быстрой перенастройки параметров видео оператор может воспользоваться одной из трех запрограммированных настроек динамического диапазона камеры (профилей).

Так, если KTC-XP1 осуществляет наблюдение на объекте с резкой сменой освещенности, удобно использовать профили Outside и General. Первый из них позволяет получить четкое изображение темных объектов, а второй – всей картинки в целом. Для наблюдения в помещениях с искусственным освещением применяется профиль Office. При необходимости оператор может сам запрограммировать профиль, воспользовавшись меню Custom WDR.

Видеоизображение, получаемое новой KTC-XP1, может направляться сразу на три монитора, поскольку камера видеонаблюдения снабжена тремя видеовыходами: S-Video, BNC и выходом для сервисного монитора. Pixim-технология позволяет встроенному цифровому сигнальному процессору формировать композитный и компонентный видеосигналы, обеспечивая высокое качество видеоизображения, передаваемое через выходы BNC и S-Video.

Новая камера видеонаблюдения позволяет оператору осуществлять 1–4-кратное увеличение заданного объекта, а также выбирать один из трех вариантов настройки баланса белого в зависимости от диапазона цветовой температуры.

Цветная камера видеонаблюдения KTC-XP1 может работать с объективами с фиксированным фокусным расстоянием, вариообъективами и объективами с автоматической регулировкой диафрагмы (Video или DC). При установке объектива с автодиафрагмой способ управления диафрагмой выбирается с помощью DIP-переключателя на задней панели камеры видеонаблюдения. Если переключатель установлен в положении DD, то настройка диафрагмы производится поворотом регулировочного винта.

Финансово-промышленный холдинг GE Security (General Electric Security) работает на рынке охранного оборудования с 1979 года. Он известен российским специалистам как разработчик, производитель и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. С торговой маркой GE Security/Kalatel сегодня производятся цветные и черно-белые камеры видеонаблюдения, мультиплексоры, видеорегистраторы, купольные видеокамеры, матричные коммутаторы, мониторы и другие устройства для систем безопасности


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Камеры видеонаблюдения с Pixim матрицей серии Pelco IS90 Универсальная сетевая видеокамера Smartec STC-IP3070A CCD-видеокамера «день-ночь» STC-3020 с особо малым корпусом IP-камера Smartec STC-IP2580
© 2016 Новости электрики