nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Особо яркие светодиодные системы дневного света Enfis


Особо яркие светодиодные системы дневного света Enfis Компания Enfis Group объявила о начале массового производства новой серии особо ярких светодиодных систем дневного света, которые предоставляют новые дизайнерские возможности изготовителям и проектировщикам осветительного оборудования. Каждая светодиодная панель, производимая с использованием эксклюзивной светодиодной технологии компании, обеспечивает оптимальный баланс между величиной светового потока и мощностью светильников, их стоимостью и размерами. Разработанные Enfis светодиодные системы характеризуют собой новый стандарт особо ярких светодиодных светильников дневного света, с общей силой светового потока более 2500 люменов, со сроком эксплуатации более 50 тысяч часов.

Все новые светодиодные системы имеют функцию приглушения освещения, а также контроля температуры и точного контроля силы светового потока. Предлагаемые высококачественные оптические стекла позволяют выбрать нужный угол рассеивания света, от 14 до 120 градусов. Кроме того, Enfis предлагает своим клиентам современные светодиодные драйверы и энергетические установки собственного производства, то есть полную комплектацию и установку под ключ.

Для того, чтобы в полной мере использовать все преимущества светодиодной технологии, изготовители и проектировщики осветительных систем вынуждены уделять внимание каждому отдельному компоненту, что приводит к удорожанию и задержке работ. Новые же светодиодные комплекты Enfis являются совершенно иным примером того, как сегодня можно проектировать светодиодную осветительную систему, имея возможность широкого выбора различных конфигураций.

Новая серия светодиодных комплектов Enfis может широко применяться для создания общих осветительных систем, в том числе для внутреннего и внешнего освещения зданий, освещения улиц, для создания освещения по периметру, для непостоянной подсветки торговых объектов, гостиниц и жилых зданий, а также для использования в мобильных осветительных системах и гелиоустановках.

Светодиодные комплекты, о которых идет речь, имеют световой выход и силу светового потока, соответствующие параметрам присвоения статуса Energy Star и аналогам данного стандарта. Как и вся продукция Enfis, новая серия светодиодных комплектов полностью соответствует требованиям действующей в странах Евросоюза Директивы по ограничению использования опасных материалов.

Юрий ШЛЯХТИЦЕВ


Поделиться
Еще из раздела светодиоды
Высокоэффективный и высококомфортный светодиод OSRAM Мощные светодиоды для использования в системах освещения Новый LED-драйвер с эффектом dur-E-volt Светодиод Advanced Power TopLED Plus
© 2016 Новости электрики