nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

уличная видеокамера Pelco ICS110


Компания Pelco представила участникам рынка охранного видеонаблюдения новую видеокамеру ICS110, которая предназначена для работы в любых климатических условиях России. Эта уличная видеокамера со степенью защиты IP66 оснащена нагревателем и термореле, которые обеспечивают ей стабильную работу в широком диапазоне температур от -46 до +50°С.

ICS110 комплектуется Pixim-матрицей с чувствительностью до 0,5 лк и разрешением 504 ТВЛ, имеет широкий динамический диапазон до 120 дБ и обеспечивает высокое качество передаваемого видео даже при неравномерном освещении. Кроме того, новая уличная видеокамера имеет BNC- и UTP-видеовыходы и позволяет передавать видео по коаксиальному кабелю или витой паре.

В отличие от ряда аналогов новая уличная видеокамера поставляется в герметичном алюминиевом корпусе с подогревом и термореле, которые поддерживают необходимую внутреннюю температуру при уличных температурах от –46° до + 50°C. Работа нагревателя управляется термореле, которое автоматически включает нагреватель, когда температура внутри кожуха падает до +10°, и выключает его при достижении +27°. Кожух уличной видеокамеры выполнен из алюминия и имеет степень защиты IP66, а для крепления камерного блока и настройки направления обзора используются стальные детали, что обеспечивает надежную защиту ICS110 от повреждений при механических ударах.

Благодаря использованию светочувствительной Pixim-матрицы с прогрессивной разверткой, эта уличная видеокамера формирует четкое, информативное видео даже в условиях засветки или резкого перепада уровней освещенности, что особенно характерно для уличных условий видеонаблюдения. Помимо этого ICS110 имеет широкий динамический диапазон от 102 дБ до 120 дБ и превосходно передает цветовые нюансы и мелкие детали изображения. Дополнительная обработка видеоизображения, включая компенсацию шумов, увеличение контурной резкости, осуществляется встроенным цифровым сигнальным процессором.

Направление обзора видеокамеры можно настраивать относительно трех осей панорамирование/наклон/вращение в пределах 360°/80°/360° и зафиксировать винтами. Помимо традиционного BNC-видеовыхода уличная видеокамера оснащена выходом для витой пары и активным преобразователем, который позволяет при использовании активного приемника передавать цветной видеосигнал по неэкранированной витой паре 5 категории на расстояния до 1500 м без промежуточных усилителей. Для передачи видео на небольшие расстояния используется выход для коаксиального кабеля.

Для уличного видеонаблюдения цветная уличная видеокамера имеет все необходимые режимы: автоматическую регулировку усиления, автоматический или динамический баланс белого, автоэкспозицию, компенсацию встречной засветки, режим защиты от мерцаний, настройку скорости электронного затвора, а также выбор прогрессивной или чересстрочной развертки. Настройка режимов осуществляется с помощью DIP-переключателей уличной видеокамеры, расположенных на ее корпусе.

Новые уличные видеокамеры Pelco ICS110 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести с московского склада "АРМО-Системы", официального российского дистрибьютора оборудования Pelco. Розничная цена данной модели составляет 584 USD, включая НДС.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
IP-камеры высокого разрешения с КМОП-матрицей Сетевая видеокамера реального времени с микрофоном ip-камера "день/ночь" Bosch Мегапиксельные охранные камеры для IP-видеонаблюдения
© 2016 Новости электрики