nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Cетевая купольная камера VN-C625U от JVC


Cетевая купольная камера VN-C625U от JVC JVC Professional пополнила линейку своих сетевых камер новой миниатюрной купольной камерой - VN-C625U, позволяющей создать систему видеонаблюдения на базе уже проложенной на предприятии локальной или Интернет сети, что является простым и экономичным решением. Новая VN-C625U – это первая купольная камера в ряду IP-камер производства JVC.
Новая купольная камера обеспечивает естественную цветопередачу изображения благодаря ?" ПЗС-матрице с построчным переносом и с разрешением 380.000 эффективных пикселей. Камера оснащена варифокальным объективом с 12-кратным оптическим увеличением, который позволяет достигнуть высокой четкости изображения. Передача видео осуществляется со скоростью 30 кадров в секунду в формате MJPEG с разрешением 640х480 пикселей. Управлять камерой можно через Интернет или локальную сеть.

Для полного покрытия зоны видеонаблюдения купольная камера VN-C625U может осуществлять непрерывное круговое вращение в горизонтальной плоскости и поворот на 180 градусов в вертикальной плоскости, менять скорость поворота и наклона, а также поддерживает функцию автопатрулирования. Помимо того, VN-C625U имеет функцию «маскирование областей», которая закрывает отдельные нежелательные зоны наблюдения (т.н. «скрытые зоны») от просмотра.

Камера VN-C625U позволяет задавать до 100 предустановок, которые могут активироваться оператором вручную или автоматически по сигналу тревоги. Например, при получении сигнала тревоги с одного из подключенных охранных датчиков камера поворачивается в запрограммированное положение, осматривает «тревожную зону» и далее работает по заданному алгоритму. В частности, купольная камера может автоматически посылать информацию о тревожном событии на указанный e-mail или же записывать информацию на карту Compact Flash, для подключения которой специально предусмотрен разъем. Данная опциональная функция записи будет полезна при перепроверке информации или для визуального подтверждения тревожного события.

Для передачи видео в условиях низкой освещенности в новой камере используется оригинальная технология Super LoLux (tm), которая позволяет вести наблюдение в плохо освещенных помещениях. При снижении освещенности или при переходе в ночной режим благодаря съемному ИК-фильтру купольная камера автоматически переключается на инфракрасный (монохромный) режим, за счет чего чувствительность камеры увеличивается до 0,15 лк.

Оператор может регулировать величину потока с помощью функции Distribution Control Setting, которая автоматически изменяет уровень компрессии видео в соответствии с заданной скоростью передачи кадра (max 30 кадров в секунду). За счет чего купольная камера может быть интегрирована в сеть любой пропускной способности.

Как и другие сетевые камеры, купольная камера VN-C625U использует для подключения к LAN, WAN и Интернет стандартный интерфейс 10/100 Base/T. Для передачи информации по сети камера имеет встроенные веб- и FTP-серверы, для управления камерой в локальной сети используется DHCP (Dynamic Host Communication Protocol).

Новая камера выполнена в привычном для покупателя дизайне. Благодаря своим небольшим размерам – всего 120 мм в диаметре – она остается незаметной для посетителей. VN-C625U может быть укомплектована кронштейнами и крепежами.


Поделиться
Еще из раздела купольные камеры
IP-камеры купольного типа для уличного IP-видеонаблюдения Бесшумные купольные видеокамеры с прямым приводом Высокоскоростная купольная камера AXIS 233D Высокоточная купольная видеокамера Smartec STC-3905
© 2016 Новости электрики