nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Купольная камера Spectra III Lite от Pelco


Купольная камера Spectra III Lite от Pelco Американская компания Pelco, известный мировой производитель оборудования для систем видеонаблюдения, представила новый интегрированный комплект Spectra III (Lite), в состав которого входят купольная камера, поворотное устройство, встроенный приемник телеметрии и обогреватель. Новинка поставляется в различных комплектациях, что позволяет подобрать вариант, наиболее подходящий для тех или иных условий эксплуатации. Spectra III (Lite) является экономичным вариантом камеры Spectra III SE.

Новая купольная камера Spectra III (Lite) комплектуется камерным блоком двух вариантов: камера «день/ночь» с 18-кратным трансфокатором или цветная камера с 16-кратным трансфокатором. Каждый из этих блоков может быть установлен в один из нескольких вариантов корпусов, различающихся по способу крепления и степени защищенности. В линейке Spectra III (Lite) Pelco представлены корпуса для настенного и поверхностного монтажа, для монтажа на подвесной потолок, всепогодные и вандалозащищенные корпуса, а также корпуса с закачкой осушенного азота. Важным преимуществом новой камеры является широкий диапазон рабочих температур от -51 до +60°С.

Благодаря наличию функции AutoFlip купольная камера может осуществлять наклон в вертикальной плоскости на 180°, что позволяет следить за объектом, проходящим под камерой. При этом максимальная скорость поворота Spectra III (Lite) в режиме «предустановки» составляет 250º/с. Для предотвращения слишком быстрого движения деталей в кадре при сильном приближении предусмотрена автоматическая пропорциональная настройка фокусного расстояния и скорости поворота.

В условиях недостаточной освещенности купольная камера может задействовать один из двух алгоритмов: снижение скорости электронного затвора или повышение коэффициента АРУ. Скорость электронного затвора регулируется автоматически с учетом измерения количества света, попадающего на ПЗС-матрицу камеры, или же устанавливается вручную – от 1/30000 до 1/1,5 с. Коэффициент усиления АРУ задается также вручную в пределах от 0 до 40 дБ (по умолчанию – 28 дБ). При этом оператор может также задавать максимально допустимую длительность выдержки в режиме LowLight.

Новые купольные камеры Spectra III (Lite) уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести с московского склада компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Pelco.


Поделиться
Еще из раздела купольные камеры
Купольные камеры Bosch AutoDome 200 Купольные камеры Pelco Spectra Mini IP Купольные камеры для наблюдения в помещениях и на улице Наружные видеокамеры купольного типа Pelco ICS090
© 2016 Новости электрики