nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Керамическая лампа OSRAM как стоваттная система


Керамическая лампа OSRAM как стоваттная система Начав выпускать лампы Powerball, изготовитель освещения OSRAM впервые предложил 100-ваттные системы для металлогалогенных ламп с керамическими горелками. Это означает, что компания удовлетворяет требованиям оригинальных изготовителей оборудования и проектировщиков освещения в части решения для лампы Powerball в диапазоне между 75 и 150 ваттами. Теперь 100-ваттные светильники могут быть оснащены испытанной и пользующейся доверием технологией Powerball при использовании в самых различных областях. Теперь лампы Powerball HCI-T, HCI-T/P и HCI-E/P доступны как 100-ваттные системы.

Они поставляются с отделкой теплых тонов с цветом свечения 830 WDL и как нейтральные белые лампы с цветом свечения 942 NDL. Люминесцентный поток в размере 9500 люменов делает новые 100-ваттные модели особенно мощными. Помимо всего прочего, расширение диапазона подразумевает и соответствие его продуктов механизмам электронного управления.

Лампы Powerball HCI-T оснащаются цоколями G12 и подходят, в частности, для освещения демонстрационных залов, витрин, холлов, залов музеев, а также для внешнего освещения. Лампы Powerball HCI-T/P с защитной стеклянной трубкой для открытых и закрытых светильников оснащаются цоколями E27 и идеальны для таких решений, как интерьерная и наружная световая заливка стен, даунлайтинг в универмагах и на выставках, освещение заливающим светом внешних примыкающих территорий, а также в промышленном освещении.

Распространенным же применением ламп Powerball HCI-E/P с защитной стеклянной трубкой и цоколем E27 является потолочный даунлайтинг в магазинах или демонстрационных залах. Кроме того, они хорошо подходят для использования в декоративных, открытых и закрытых светильниках внутри и снаружи зданий.

Металлогалогенные лампы с запатентованной OSRAM технологией Powerball эффективны благодаря их превосходной светоотдаче, не менее превосходному цветопредоставлению, долговечности и надежности. Этому способствует сферическая керамическая горелка Powerball, которая устанавливает новый по сравнению с цилиндрическими горелками стандарт с точки зрения светораспределения, цветовой стабильности и потерь светового потока.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела лампы
Компактные флуоресцентные лампы Micro-Brite Криптоновые лампы Krystal Touch Натриевые лампы компании Natrium Новые источники света компании GE
© 2016 Новости электрики