nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Цифровые видеорегистраторы Smartec


Цифровые видеорегистраторы Smartec На 13-й Международной выставке MIPS-2007 компания "АРМО-Системы" представит специалистам новый цифровой видеорегистратор STR-1690 марки Smartec. Новинка осуществляет цифровую запись 16 видео- и аудиоканалов одновременно со скоростью до 400 к/с с разрешением 500 ТВЛ и относится к устройствам цифровой видеозаписи HI END класса. STR-1690 имеет встроенный DVD-RW, русифицированные интерфейсы, две пары портов RS-232 и RS-485, 3 порта USB, один SCSI, детекторы оставленных предметов и закрытия камеры, а также детекторы движения для каждого видеоканала с расширенными возможностями программирования их реакций на тревоги. Для полнофункционального управления по сети цифровой видеорегистратор комплектуется ПО RAS+, а также позволяет установить до 4 HDD с возможностью их горячей замены или подключать внешние HDD.

В отличие от других 16-канальных видеорегистраторов Smartec, новый цифровой видеорегистратор записывает 16 аудио- и видеоканалов со скоростью до 25 изобр./с на каждый канал при разрешении 500 ТВЛ. При этом каждый из 16 аудиовходов STR-1690 можно привязать к определенному видеоканалу, чтобы оператор системы наблюдения мог просматривать видео и поддерживать двустороннюю аудиосвязь с теми участками, где установлены камеры, а также записывать на жесткий диск звук. Кроме того, этот цифровой видеорегистратор позволяет осуществлять одновременно запись, воспроизведение, текущий просмотр, архивирование и передачу видео по сети.

Новинка обнаруживает движение, оставленные или недавно появившиеся предметы в кадре, а также факты закрытия камеры. Этот цифровой видеорегистратор оснащен полнофункциональным детектором движения на 256 ячеек, который позволяет настроить для каждого видеоканала чувствительность и минимальный размер детектируемого объекта для дневного и ночного режима, а также детектор затемнения (закрытия) камер. Для обнаружения оставленных или исчезнувших предметов видеорегистратор предлагает назначить зоны, в пределах которых необходимо производить поиск, а также временной интервал, чувствительность и прочие параметры.

Возможность горячей замены жестких дисков без отключения электропитания STR-1690 обеспечивает за счет наличия 4 быстросъемных отсеков для HDD и поддержки интерфейса SATA-I. Причем любой из жестких дисков может быть использован как для основной записи, так и для создания архива отдельных частей основной записи. Архивирование видео и аудио возможно как на встроенный в цифровой видеорегистратор DVD-RW, так и на внешние накопители, подключаемые к STR-1690 через порт USB.

Для удаленного администрирования устройством по сети в комплект поставки STR-1690 входит программное обеспечение RAS+. Это ПО может стать ядром территориально распределенной системы наблюдения для просмотра и записи видео, и полнофункционального управления несколькими STR-1690, включая программирование удаленных цифровых видеорегистраторов с обновлением их внутреннего ПО. RAS+ позволяет осуществлять в режиме реального времени удаленный мониторинг текущего видео как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме с одновременным выводом на монитор до 64 видеоканалов, а также в режиме последовательности.

Удаленное управление STR-1690 и поворотными камерами осуществляется через интерфейсы RS-485 и RS-232 с поддержкой протоколов телеметрии купольных камер ведущих мировых производителей. Для управления камерами достаточно каждой из них присвоить идентификатор от 0 до 256 и выбрать используемый протокол телеметрии. Через эти же интерфейсы цифровой видеорегистратор позволяет подключить клавиатуру Smartec, с помощью которой можно дистанционно управлять и купольными камерами, и самим видеорегистратором. Посмотреть на новые цифровые видеорегистраторы Smartec STR-1690 вы сможете на стенде Н27 компании "АРМО-Системы" в рамках выставки MIPS-2007, которая пройдет 24-27 апреля в Москве.


Поделиться
Еще из раздела видеорегистраторы
Видеорегистратор STR-0484/MPEG-4 Сетевые видеорегистраторы компании GE Security Цифровые видеорегистраторы DVR для систем видеонаблюдения 16-канальный видеорегистратор Smartec
© 2016 Новости электрики