nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения


JVC Professional анонсирует новый 9-канальный цифровой видеорегистратор VR-609, эффективный в системах видеонаблюдения бизнес-центров, офисов, банков, аэропортов, промышленных предприятий и других объектов, где требуется высококачественная видеозапись. Новинка позволяет записывать видео не только с неподвижных камер видеонаблюдения, но и со скоростных купольных камер без применения дополнительных устройств управления ими.

Видеорегистратор VR-609 выполняет цифровую запись видеокадров в формате Wavelet со скоростью до 50 полей в секунду и максимальным разрешением до 720х288 пкс. VR-609 имеет 9 детекторов движения, порт для подключения 9 охранных датчиков и позволяет осуществлять управление несколькими купольными камерами непосредственно с передней панели или из окна просмотра видеоизображения. Резервную запись видеорегистратор может осуществлять на дополнительный внутренний, внешний или съемный жесткий диск, а также на CD-RW. Кроме того, видеорегистратор комплектуется ПО и пультом дистанционного управления, на котором продублированы кнопки его передней панели.

Удаленный просмотр изображения и управление купольными камерами видеонаблюдения осуществляется через VR-609 по сети с помощью входящего в комплект поставки клиентского ПО или из окна стандартного веб-браузера. Помимо 9 каналов видео, цифровой видеорегистратор может записывать и 1 канал аудиоинформации.

Помимо ручной записи по нажатию клавиши Play, цифровой видеорегистратор осуществляет видеозапись по расписанию и по событию, которым может являться сигнал с детектора движения или с одного из девяти охранных датчиков. Параметры этих режимов записи задаются индивидуально для каждого канала с помощью интуитивно понятного графического интерфейса. Так же отдельно настраиваются 9 детекторов движения для каждого канала. При этом на поле размером 16х16 клеток видеорегистратор позволяет выбрать область детектирования произвольной конфигурации, а также задать один из 10 уровней чувствительности и одну из 10 скоростей срабатывания детектора. Для записи кадров по сигналу тревоги, цифровой видеорегистратор имеет циклический видеобуфер, в который сохраняются пред- и посттревожные последовательности кадров.

Для удобного просмотра видео VR-609 имеет композитный выход, к которому можно подключить аналоговый видеомонитор, а также Spot-выход для монитора выборочного видеоконтроля. Для подключения компьютерного видеомонитора, ЖК- монитора или плазменной панели цифровой видеорегистратор оснащен выходом S- Video и разъемом VGA. В режиме «просмотр» видеорегистратор выводит на экран изображение со скоростью до 225 к/с и поддерживает 7 режимов разбивки, включая Picture In Picture. Последний режим удобен для одновременного просмотра через видеорегистратор архива и живого видео, который инициируется кнопкой Triplex на передней панели VR-609. Для «замораживания» картинки в режиме воспроизведения цифровой видеорегистратор имеет на фронтальной панели и пульте управления кнопку FREEZE. С помощью кнопки ZOOM эту картинку можно увеличить в 2 раза для более детального анализа видеоизображения.

В отличие от предыдущих моделей видеорегистраторов JVC, VR-609 позволяет подключить одновременно от 1 до 9 поворотных или купольных камер видеонаблюдения. В этом случае управление панорамированием, наклоном и оптическим увеличением купольной камеры осуществляется по витой паре через интерфейс RS-485. В настройках VR-609 каждой купольной камере присваивается идентификационный код, в соответствии с которым цифровой видеорегистратор передает сигналы телеметрии на определенную камеру. Управление курсом камеры оператор системы видеонаблюдения может осуществлять через окно просмотра видео или ручкой Jog/Shuttle на передней панели устройства. При этом все купольные камеры должны работать с одним и тем же протоколом телеметрии, например JVC или Pelco-D. Специалисты JVC рекомендуют использовать с VR-609 купольные камеры TK-C676 или TK-C655.

Новые цифровые видеорегистраторы JVC VR-609 уже появились на российском рынке и их можно купить у официальных дистрибьюторов и дилеров компании JVC Professional. JVC Professional является подразделением японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – мирового лидера в области производства бытовой и профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются цветные цифровые и аналоговые камеры видеонаблюдения, купольные камеры, цифровые видеорегистраторы, цветные электронно-лучевые и ЖК мониторы и другое оборудование JVC Professional для систем видеонаблюдения.


Поделиться
Еще из раздела видеорегистраторы
Цифровые видеорегистраторы DVR для систем видеонаблюдения 16-канальный видеорегистратор Smartec Гибридный видеорегистратор JVC VR-N900 Цифровые видеорегистраторы Smartec
© 2016 Новости электрики