nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Уличная камера Pelco не боится «русской зимы»


Американская компания Pelco, один из крупнейших мировых производителей оборудования для систем видеонаблюдения, представила черно-белые камеры ICS310-MC серии Camclosure, которые помещены в антивандальный термокожух и предназначены для работы в составе уличных систем наблюдения офисных зданий, автостоянок, складов и других объектов со сложными климатическими условиями. Новая уличная камера включает в себя камерный блок с разрешением 420 ТВЛ и чувствительностью до 0,1 лк, объектив с фиксированным фокусным расстоянием, а также ударопрочный алюминиевый термокожух, имеющий степень защиты IP66.

Данная уличная камера оснащена 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей с разрешением 420 ТВЛ и чувствительностью 0,1 лк и объективом на выбор с фиксированным фокусным расстоянием 3,0, 3,6, 6,0, 8,0, 12,0 мм. Все камеры серии ICS310-MC имеют заводские предустановки для уличного наблюдения при переменном освещении. Если камера планируется для установки в помещении с постоянным уровнем света, ее настройки можно изменить с помощью DIP-переключателей, включая функцию компенсации встречной засветки. Качество видеоизображения ICS310-MC настраивается с помощью винтов на боковой поверхности камерного блока.

Любая камера серии Camclosure подходит как для уличного, так и для комнатного применения. Благодаря нагревательному элементу эта уличная камера стабильно работает при температурах от -46° до +50°С, причем на деталях корпуса не образуются наледи при снижении температуры до -23°С. Встроенный нагревательный элемент ICS310 регулируется термостатом, который включает обогреватель при +10°С и выключает его при достижении +27°С. Помимо этого, камерный блок и объектив камеры надежно защищены от проникновения пыли, влаги и запотевания уплотняющей микропористой резиной, которая прокладывается между сборными частями корпуса. При использовании камеры в помещении перед установкой камерного блока можно отключить от питания встроенный нагреватель.

Чтобы синхронизировать несколько камер ICS310 в системе наблюдения, необходимо настроить фазу всех устройств относительно одной опорной камеры. Таким образом, предотвращается эффект вертикальной прокрутки на мониторе, когда уличные камеры в составе CCTV запитываются от источника переменного тока. В случае, когда две камеры получают питание от одного источника переменного тока, для синхронизации достаточно у одной из камер поменять полярность питания.

Черно-белые уличные камеры ICS310-MC серии Camclosure уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести с московского склада «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Pelco. Розничная цена данной модели, независимо от модели объектива, составляет 307 USD, включая НДС.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Уличная камера Q6032-E Уличная беспроводная камера JVC Камера Cisco 4300 для наблюдения за быстро движущимися объектами Wi-fi камера Axis M1031-W
© 2016 Новости электрики