nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Цветные камеры JVC TK-WD310E с PIXIM-технологией для систем охранного наблюдения


Компания JVC Professional, известный производитель оборудования для систем охранного наблюдения, представила рынку новую камеру TK-WD310E, которая использует PIXIM технологию и не боится яркой встречной засветки. В отличие от обычных камер, эта камера наблюдения всегда будет показывать четкую, естественную и максимально детальную картинку независимо от условий освещения объекта наблюдения.
Новая цветная камера наблюдения наиболее эффективна при слежении за объектами, переходящими из «тени» в «свет», и наоборот. Например, в ситуации, когда требуется видеть все детали движения людей через входную дверь с залитой солнцем улицы в вестибюль с искусственным освещением. В таких местах компенсационные механизмы обычных камер наблюдения, как, например, баланс белого, не справляются с этой задачей, а формируемое ими видео получается не контрастным и затемненным.

В отличие от обычных камер, которые компенсируют изображение за счет ухудшения цветовой гаммы, TK-WD310E никогда не теряет информативности, связанной с цветом, и передает реалистичные цвета. При любом освещении новая камера наблюдения позволяет увидеть предметы, находящиеся даже на заднем плане кадра, мелкие цифры, текстуры поверхностей и многое другое, что позволяет получить уникальную информацию в тревожных ситуациях.

Такие важные характеристики TK-WD310E имеет благодаря использованию WDR-матрицы (Wide Dynamic Range) с широким динамическим диапазоном, позволяющей камере наблюдения стабильно функционировать в условиях резких изменений освещенности. Все главные компоненты камеры TK-WD310E выполнены с использованием PIXIM технологии, где каждый сенсорный элемент WDR-матрицы работает как самостоятельная камера наблюдения. Встроенный 14-битный цифровой процессор обработки сигнала (DSP) анализирует информацию от каждого пикселя WDR-матрицы и формирует качественное целостное изображение.

TK-WD310E будет незаменима в системах наблюдения подземных автостоянок и гаражей, когда сотрудники службы безопасности должны видеть регистрационный номер автомобиля, подъезжающего для парковки с включенными фарами. В этом случае камера полностью компенсирует на картинке яркий свет фар, выделит объекты, находящиеся на переднем и заднем плане зоны наблюдения, а также передает хорошо читаемый номер автомобиля. С помощью этой камеры наблюдения можно четко идентифицировать лицо человека, переходящего из полной темноты в освещенное помещение, поскольку камера полностью компенсирует засветку фона.

Для настройки камеры имеется программируемое меню, навигация по которому осуществляется с помощью встроенного миниатюрного джойстика. В ручном режиме можно производить настройку каждого параметра камеры наблюдения, включая управление фокусным расстоянием. Кроме того, TK-WD310E имеет АРУ, настраиваемую функцию компенсации засветки фона, 2H-контур, автоматическое управление электронным затвором и возможность выбора метода синхронизации кадров – по частоте тока в электросети или по внутренней частоте.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Камеры видеонаблюдения в антивандальном исполнении Камеры от Cisco с двухпотоковой трансляцией видео Уличная камера Q6032-E Уличная беспроводная камера JVC
© 2016 Новости электрики