nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Встраиваемые люминесцентные светильники от Lightolier


Встраиваемые люминесцентные светильники от Lightolier Благодаря HP90 в любом помещении можно создать мягко сбалансированное визуально удобное и адаптивное (в зависимости от функциональных требований) освещение. В HP90 используются две лампы на 28 ватт. В отличие от конкурирующих моделей, балласт доступен со стороны помещения.

Крепления HP90 доступны трех типоразмеров только пяти дюймов (12,7 см) глубиной. Геометрические параметры светильников соответствуют модулям стандартных систем подвесных потолков, что способствует привлекательности интерьера.

Широкая кривая силы света исключает образование темных полос и обеспечивает все поверхности — вертикальные и горизонтальные — светом сбалансированной яркости, что увеличивает работоспособность персонала и эффективность использования каждого из рабочих мест.
Обеспечиваемая НР90 освещенность гораздо ровнее той, которую обеспечивают распространенные на рынке предложения (вариабильность — 1 к 1,5 вместо обычной 1 к 1,8). В случае, если размеры помещения отличны от стандартных, возможно поддержание до 56 футокандел при всего лишь 0,68 ваттах на квадратный фут (что значительно превышает минимальные требования LEED, Leadership in Energy and Environmental Design).

Компания Lightolier (США) ввела HP90 — модернизированную линию встраиваемых светильников (как направленного, так и рассеянного света) для интерьеров офисов и других помещений.



Еще из раздела светильники

    Светодиодный гаражный светильник Emco является самой последней разработкой компании Emco Lighting. Новинка, продающаяся под брендом ELG, монтируется на потолке гаража или подвешивается к нему. Как и все светодиодные светильники от Philips ...
    подробнее
      Когда светодизайнерам CD+М Lighting Design Group довелось проектировать энергоэффективное высокопроизводительное освещение для создания интимной среды в одном из ресторанов Китая, они связались с компанией WAC Lighting, автором и ...
      подробнее
        В категорию помещений с неустойчивыми внутренними средами входят помещения с открытыми водными поверхностями, зоны повышенного выделения пыли и аэрозолей, камеры химической и лакокрасочной обработки и даже обычные зоны, располагающиеся под ...
        подробнее
        © 2018
        Новости электрики

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com