nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодные уличные фонари GE Evolve


Светодиодные уличные фонари GE Evolve
Властям американского города Ист-Кливленд удалось уменьшить муниципальные энергетические затраты за счет замены 45 стандартных городских уличных фонарей светодиодными. Это удостоенные награды улично-дорожные светильники GE Evolve. Осуществленный проект является результатом долговременного партнерства между GE Lighting и муниципалитетом Ист-Кливленда, города, в котором в течение почти 100 лет размещался головной офис данного подразделения General Electric. Сегодня квартал протяженностью в одну милю служит своего рода демонстрационной зоной, представляющей другим муниципалитетам преимущества высокоэффективного освещения. Таким образом установлен своего рода стандарт для всех коммьюнитиз, ищущих экономичные, энергосберегающие подходы к городскому освещению.

Эксперты американского энергодепартамента прогнозируют, что использование светодиодных светильников позволяет уменьшить потребность в энергии более чем на 50 процентов, а эксплуатационные расходы более чем на 80 процентов по сравнению с традиционными. Считается, что новые светодиодные уличные фонари GE Evolve будут сокращать потребление городом энергии на 28 миллионов ватт в год.

Стало очевидно, что светодиодное уличное освещение от GE обеспечивает жителям города повышенную безопасность за счет высокой световой производительности. Светильники системы разливают яркий и гораздо более равномерный свет по всей освещаемой площади по сравнению с точечным эффектом, типичным для некоторых других осветительных технологий, используемых при освещении проезжей части.

Даже с меньшим по сравнению с уличными разрядными светильниками высокой интенсивности уровнем освещеннности светодиодная система лучше направляет свет туда, где это необходимо, благодаря своей усовершенствованной оптике. Разработанная инженерами GE светодиодная система уличного освещения более точно сфокусирована, что уменьшает световое загрязнение и ограничивает бликообразование.

Новые светодиодные уличные фонари GE Evolve идеально подходят для потребностей городских муниципалитетов, уверено руководство GE Lighting. Они и высокотехнологичны, и эстетически приятны внешне. Обеспечиваемая ими отличная освещенность похожа на равномерно рассеянный яркий лунный свет. Качество света способствует повышению безопасности высокоинтенсивного дорожного движения и в то же время значительному сокращению потребления городом энергии.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники специализированные
Современное состояние светодиодных систем организации и безопасности дорожного движения Энергосберегающие светильники для фотоизображений Универсальная нашлемная осветительная система Компактные фонари для сигнальных мачт
© 2016 Новости электрики