nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Точечные утопленные потолочные светильники Multiple Spots


Точечные утопленные потолочные светильники Multiple Spots
Идя по пути создания высокоэффективных светильников для общего освещения, подсветки стен и акцентной подсветки в крупных коммерческих и жилых помещениях, компания WAC Lighting представила широкий спектр точечных утопленных потолочных светильников Multiple Spots двух стилей, с оправой и без. Семейство включает различные светодиодные, низковольтные и обычного вольтажа, в том числе металлогалогенные, светильники, располагаемые рядами или в ином порядке.

Данное решение одинаково хорошо и для нового строительства, и для реконструкции, и, будучи универсальным, подразумевает множество вариантов отделки, стиля и оснащения лампами. Оправа может быть как белой с черной внутренней частью, так и белой с белой внутренней частью. Для чистоты архитектурного имиджа предлагается вариант белого безоправного стиля с бесшовным уголком по периметру для минимизации выдающихся деталей потолка. Каждая безоправная арматура поставляется с низкопрофильной оправой для обеспечения гладкости поверхности потолка.

Светильники All-New LEDme Multiple Spots представляют самые современные светодиодные технологии, обеспечивают оптимальную производительность, постоянство цвета и долговечность не менее 50 тысяч часов. Бело-белая оправа этих светильников штампуется из литого алюминия, корпуса стальные. Такие светильники могут быть как точечными, так и заливающими, углового рассеивания. Возможно полномасштабное затемнение от 100 до 1 процента.

Низковольтные Multiple Spots могут использоваться с галогенными лампами MR16 и AR111, имея одну, две или три лампы и возможность затемнения от 100 до 1 процента. Светильники Multiple Spots обычного вольтажа оснащаются лампами PAR30 в количестве одной, двух, трех либо четырех, а также лампами PAR38 в количестве одной либо двух. Также имеется возможность полномасштабного затемнения от 100 до 1 процента.

Идеально подходящие для торговых залов, музеев и иных случаев использования, где цветопередача и эффективность использования энергии имеют решающее значение, металлогалогенные Metal Halide Multiple Spots сочетают высокую производительность, превосходные качество света и энергоэффективность с компактностью. Оснащаются лампами HID ES16 мощностью 20 и 39 ватт либо HID PAR30 мощностью 20, 39 и 70 ватт. Арматура рассчитана на системы освещения, работающие в диапазоне от 120 до 277 вольт. Электронные балласты интегрированы в корпус конструкции.

Важно, и это касается всех светильников Multiple Spot, что каждый такой световой элемент может быть настроен индивидуально с наклоном до 25 градусов, с минимальным выступанием ниже плоскости потолка. Точно так же на все эти светильники распространяется пятилетняя гарантия, что обеспечивает им длительное функционирование.

Сергей ЗОЛОТОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники специализированные
Универсальная нашлемная осветительная система Компактные фонари для сигнальных мачт Carmanah улучшает зону безопасности вокруг школы Большие галогенные машинные фары с двойными линзами
© 2016 Новости электрики