nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светильники MiniBounce для ландшафтной архитектуры


Светильники MiniBounce для ландшафтной архитектуры Светильники MiniBounce, производство которых начала компания Kim Lighting, являются новым вариантом ландшафтной осветительной арматуры серии Bounce, устанавливаемой на мачтах, строениях и на уровне земли. Они служат для освещения территории, прилегающей к различным объектам городской инфраструктуры: жилым и офисным зданиям, торговым центрам, гостиницам, больницам и т.д.

Светильники MiniBounce обеспечивают широкое распространение светового потока, в том числе на уровне земли с рассеянным светом для лучшего визуального удобства. Эти светильники имеют такую же форму фонарей, как и все светильники серии Bounce, но являются более компактными и малозаметными, что отлично сочетается с архитектурными особенностями зданий или окружающей местности, обеспечивая возможность создания разнообразных ландшафтных конструкций. Светильники MiniBounce характеризуются ребристым литым корпусом из алюминия, предотвращающим перегревание прибора и увеличивающим срок эксплуатации лампы. Широкая верхняя часть фонаря способствует максимальному уровню освещения территории или места. Четыре тонких суппортных стержня отлично сочетаются с ребристой формой осветительной головки и надежно ее удерживают, не препятствуя излучаемому свету. Светильники названной серии имеют высокоэффективный внутренний спектральный металлический отражатель, обеспечивающий ровный рассеянный свет. Осветительный отсек полностью герметичен и изолирован, предотвращает попадание влаги вовнутрь и усиливает световую мощность. Освещение обеспечивается импульсным металлическим галогенидом, стандартным металлическим галогенидом или компактной натриевой или трехниточной флуоресцентной лампой.

Осветительная арматура MiniBounce изготавливается литьевым методом из прочного алюминия. Алюминий с низким содержанием меди обеспечивает прекрасную антикоррозийную защиту. Осветительный отсек для прочности и долговечности также сделан из литого алюминия. Верхняя часть фонаря автономно и надежно крепится на шарнире, чтобы фонарь можно было при необходимости чистить и менять в нем лампу. Скрытые невыпадающие винты из нержавеющей стали способствуют привлекательности внешнего вида и обеспечивают максимальную надежность крепления. Светильники MiniBounce могут окрашиваться в один из пяти стандартных цветов с помощью напыления термореактивных полиэфирных покрытий, а также в цвета по желанию заказчика.


Поделиться
Еще из раздела светильники уличные
Уличное освещение от Enfis Фонари Soled на солнечных батарейках Уличный светильник на солнечной энергии EnerSolar Уличные светильники Schreder
© 2016 Новости электрики