nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Видеорегистраторы с разрешением Full D1


Видеорегистраторы с разрешением Full D1
Модельный ряд Smartec пополнили Stand Alone видеорегистраторы STR-0874/1684 с записью видео в H.264 с разрешением Full D1. Новые цифровые видеорегистраторы Smartec STR-0874 и STR-1674 входят в серию Alpha и предназначены для записи и хранения видео от 8 до 16 аналоговых камер. Новинки используют кодек H.264 и записывают видео с разрешением до Full D1, 720 на 576 пикселей, и максимальной скоростью 200-400 кадров в секунду. Наряду с работой с фиксированными камерами наблюдения эти видеорегистраторы обеспечивает удаленное управление PTZ-камерами по протоколу Pelco P/D. Кроме того, в корпус прибора можно устанавливать до двух жестких дисков типа SATA. Устройства имеют по два USB-порта для подключения внешних накопителей, 4 входа и 1 выход тревоги, а также 1 аудиовход и 1 аудиовыход. Настраиваются и конфигурируются с передней панели управления с помощью инфракрасного пульта или удаленно по сети через интерфейсы бесплатного программного обеспечения RMS, мобильная версия которого может устанавливаться на iPhone либо Black Berry.

Благодаря наличию интерфейсов RS-485 и RS-232 новые видеорегистраторы Smartec позволяют управлять PTZ-функциями подключенных к ним поворотных камер, которые поддерживают протоколы телеметрии Pelco P и Pelco D. Кроме того, PTZ-камерами можно управлять через видеорегистраторы удаленно с помощью клавиатуры, например, Smartec STT-CN3R1, или с персонального компьютера через интерфейсы специализированного программного обеспечения RMS.

STR-0874 и STR-1674 поставляются без предустановленных жестких дисков и имеют слоты для установки до двух HDD SATA, которые выбираются в зависимости от требований к емкости архива системы видеонаблюдения на каждом конкретном объекте. Для рационального использования дискового пространства видеорегистраторы позволяют задать подходящий режим записи. Помимо постоянной записи, они поддерживают запись по графику, по событию, предтревожную, посттревожную и экстренную запись с максимальным качеством. Во избежание потери ценной информации из-за поломки или сбоя в работе HDD видеорегистраторы проводят постоянную диагностику состояния жестких дисков, которая обеспечивает возможность заблаговременного получения предупреждающей информации в случае угрозы сбоя в работе накопителя.

Параметры записи STR-0874/1674 можно задать индивидуально для каждого канала. При этом оба видеорегистратора будут осуществлять видеозапись в формате H.264. Максимальная суммарная скорость, с которой STR-1674 выполняет запись по всем каналам, составляет 400 кадров в секунду, по 25 кадров в секунду на канал, при разрешении 352 на 288 пикселей, и до 100 кадров в секунду при 720 на 576 пикселей. Восьмиканальные видеорегистраторы STR-0874 обеспечивают запись с максимальным фреймрейтом по всем каналам до 200 кадров в секунду при минимальном разрешении и до 50 кадров в секунду при Full D1. Для просмотра текущего и архивного видео STR-0874/1674 снабжены видеовыходами BNC и VGA, а также Spot-портом, к которому можно подключить монитор для оперативной настройки устройства, вывода тревожного видео или просмотра изображения от камер в режиме коммутации.

В комплект поставки STR-0874 и STR-1674 входит программное обеспечение RMS, с помощью которого можно осуществлять регистрацию устройств, просмотр текущего и записанного видео с удаленного компьютера. Чтобы иметь возможность в любой момент посмотреть текущую ситуацию на объекте наблюдения, можно установить мобильное приложение RMS на такие устройства, как Black Berry, iPhone, карманный персональный компьютер с операционной системой Windows Mobile 5/6 и Android. При этом каждый видеорегистратор обеспечивает одновременный доступ к видео не более чем пяти пользователям. На базе STR-0874/1674 и программного обеспечения RMS можно создавать локальные или территориально-распределенные системы наблюдения среднего масштаба путем объединения по сети нескольких устройств с головным пунктом охраны и видеомониторинга.

Для выполнения охранных функций STR-0874/1674 снабжены 4 тревожными входами для подключения внешних охранных датчиков и 1 выходом для управления внешним исполнительным устройством. При поступлении сигнала тревоги оператор может включить экстренную запись по тревожному каналу с помощью одной кнопки на передней панели устройства или на пульте. При этом качество и скорость записи тревожного видео для каждого канала настраиваются заранее и применяются автоматически. Важные видеофрагменты видеорегистраторы способны копировать и на внешние накопители, которые подключаются к ним через USB-порты, или на CD/DVD-диски с помощью опционального DVD/RW-привода.

www.smartec-cctv.ru


Поделиться
Еще из раздела видеорегистраторы
16-канальный видеорегистратор Smartec Гибридный видеорегистратор JVC VR-N900 Цифровые видеорегистраторы Smartec 9-канальный видеорегистратор Mitsubishi DX-TL4509E
© 2016 Новости электрики