nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wobble Light для домашних мастеров


Wobble Light для домашних мастеров Антивандальный переносной светильник Wobble Light Jr. обладает теми же характеристиками, что и его промышленный предшественник Wobble Light. (Иными словами, у светоголового Ваньки-встаньки появился очень похожий на него младший братец.) Эти черты — долговечность, простота и безопасность наряду со способностью, самостоятельно возвращаясь в вертикальное положение, освещать пространство на все 360° вокруг себя. С другой стороны, это более компактная модель.

Wobble Light Jr. – отличное подспорье для домашнего мастера, где бы тот ни работал – в гостиной, крася ее стены или полы, или в гараже. Wobble Light Jr. — это окончательный, безопасный и удобный ответ на запросы как домашних умельцев, так и профессионалов, стремящихся заменить более сложные решения по освещению рабочих зон (то есть такие светильники, которые могут легко опрокинуться, сломаться, перегреться так, что не взять в руку, которые нуждаются в непрерывном регулировании) на те светильники, что попроще и понадежнее во всех отношениях.

Новый светильник компактнее и легче (высота – 69 см, диаметр основания – 33 см, вес – 6,8 кг), что делает его прекрасным решением для организации мощного освещения стесненных пространств.

Полусферический опорный противовес удерживает светильник в вертикальном положении, а плавающая противоударная система защищает баллон лампы от сотрясения и ударов независимо от того, сколько и каких толчков получает светильник. Никакая дополнительная поддержка ему не требуется. Это обеспечивает его устойчивость и долговечность.

Что касается яркости. Светящийся купол из поликарбоната представляет собой мощный источник света, которым Wobble Light Jr. заливает примыкающую к нему площадь на все 360° вокруг себя. Три различные модели обеспечивают радиус освещения от 3 до 9 м. Так что пользователь может выбрать ту модель, которая лучше всего отвечает его потребностям.

Что касается безопасности. Внутренняя система вентиляции гарантирует, что светильник неизменно остается холодным — никакого риска ожогов, никакой пожарной опасности. Защитный купол надежно предохраняет лампу от любых поломок.

Наконец, меньшая высота, легкий дизайн и встроенная ручка обеспечивают портативность, мобильность и быструю установку, в то время как отдельная встроенная в основание розетка позволяет пользователю подключить любой электроинструмент, электроприбор, а также соединить несколько светильников в сеть для того, чтобы осветить большую область.

Wobble Light Jr. поставляется в виде трех различных моделей, при этом выбор пользователя зависит от требуемой мощности, требуемой освещенности. Итак, к его услугам 150-ватная модель с лампой накаливания, 500-ватная с КЛЛ и 100-ваттная с галогеновой лампой.

Сергей Золотов



Еще из раздела светильники антивандальные

    Подразделение концерна Philips производитель светильников Guth Lighting вводит продукт Tuffseal. Это пылевлагонепроницаемые вандалоустойчивые накладные светильники для проблемных сред. Изделия предназначены как для внутреннего, так и для ...
    подробнее
      Светильники Vyrtych Rambo применяются в помещениях с высоким риском вандализма (тюрьмы, психиатрические медицинские заведения, спортивные заведения, подземные переходы, станции метро, подземные гаражи, остановки общественного транспорта, ...
      подробнее
      © 2018 Новости электрики

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com