nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вандалозащищенные уличные видеокамеры наблюдения Smartec STC-3512


Вандалозащищенные уличные видеокамеры наблюдения Smartec STC-3512



Ассортимент оборудования для охранного видеонаблюдения торговой марки Smartec пополнили видеокамеры купольного типа STC-3512 «день-ночь», которые снабжены вандалозащищенным металлическим корпусом с IP66 и эффективно работают в уличных условиях от минус 40 до плюс 50 градусов. Новинки комплектуются вариообъективом 2,8-10,5 миллиметра с АРД и используют трехосевое крепление камерного модуля для выбора сектора наблюдения. Кроме того, эти уличные видеокамеры оснащены новейшим процессором Sony Effio-E, третьдюймовой ПЗС-матрицей Sony 960H EXview HAD CCD II, формируют видео с разрешением 680-700 ТВЛ при освещенностях до 0,1-0,08 люкс и поддерживают программный WDR и 2D-шумоподавление. Для электропитания уличные модели могут использовать источник постоянноготока напряжением 12 вольт либо переменного тока напряжением 24 вольта и потребляют не более 14 ватт даже в зимнем режиме работы, то есть с включенным обогревателем..

За счет матрицы Sony 960H EXview HAD CCD II с количеством эффективных пикселей 1024 на 596 и новейшего сигнального процессора Sony Effio-E видеокамеры STC-3512 формируют изображение высокой четкости с корректным отображением цветов. Кроме того, уличные видеокамеры поддерживают программный режим «день-ночь» и передают информативное видео при освещенностях до 0,1-0,08 люкс с разрешением до 680-700 ТВЛ. Наличие режима WDR позволяет эффективно использовать эти уличные модели в сложных условиях освещенности и передавать сбалансированное изображение с высокой степенью детализации, даже когда в кадр попадают зоны с резким перепадом уровня освещенности.

Для устранения шумовых составляющих видеосигнала при пониженной освещенности в помещении или уличных условиях видеокамеры используют технологию двухмерного цифрового шумоподавления 2D DNR, которая основана на попиксельном анализе кадра. Помимо улучшения визуального восприятия видео эта технология позволяет экономить до 70 процентов дискового пространства архива видеорегистратора, на который осуществляется запись. Кроме того, на базе процессора Effio-E реализован ряд функций, улучшающих качество изображения, в частности, уличные видеокамеры поддерживают компенсацию встречной засветки BLC, регулировку усиления AGC, электронного затвора, выбор приватных зон.

Металлический корпус STC-3512 имеет показатель пылевлагозащиты IP66 и выполнен с учетом повышенных требований, предъявляемых к защите уличных видеокамер от пыли, воды и атмосферных осадков. Он позволяет эффективно использовать новые модели для видеонаблюдения внутри влажных неотапливаемых помещений или вне помещений. Возможность уличного применения обусловлена, в частности, наличием обогревателя, который обеспечивает работу видеокамеры в диапазоне температур от 40 градусов мороза до 50 градусов тепла. Кроме того, уличные видеокамеры выдерживают ударные нагрузки до 656 килограммов, что позволяет устанавливать их на объектах с повышенной вероятностью попыток вандализма.

STC-3512 поставляются с встроенным варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-10,5 миллиметра и автодиафрагмой, а также имеют трехосевое крепление камерного модуля для выбора направления обзора видеокамеры. Благодаря этому уличные модели можно устанавливать на любые поверхности, вертикальные и горизонтальные, без специальных кронштейнов. При помощи дополнительного кронштейна STB-C413 и адаптера STB-C504 уличные видеокамеры могут монтироваться на стену и в фальшпотолки врезным способом. Для быстрой и удобной настройки уличные видеокамеры используют многоязычную систему экранных меню, которые доступны при использовании специальных навигационных кнопок, расположенных непосредственно на модуле STC-3512.

Аппаратный детектор движения с настройкой уровня чувствительности, который используют уличные модели STC-3512, обнаруживает перемещение объектов в установленных зонах мониторинга числом до 384, чем облегчает работу оператора и повышает эффективность видеонаблюдения в целом. Наряду с этим уличные видеокамеры предоставляют администратору возможность скрыть от просмотра оператором до 8 конфиденциальных зон в кадре. При этом настройки видеокамеры позволяют устанавливать параметры масок. А именно, их прозрачность, мозаичность и размер.

www.smartec-cctv.ru


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Wi-fi камера Axis M1031-W Камера для беспроводного видеонаблюдения в помещении IP-камера Cisco 2500 Компактные IP-камеры М1011 компании Axis
© 2016 Новости электрики