nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

AlbEO вводит новую линию светильников белого света на основе светоэмиссионных диодов


AlbEO вводит новую линию светильников белого света на основе светоэмиссионных диодов Специализируясь на изготовлении энергоэффективных светильников высшего качества, компания AlbEO Technologies, Inc. (Баулдер, Колорадо, США) стремится к сочетанию искусства, дизайна и технологии. Разрабатывая на основе светоэмиссионных диодов (LED) серию светильников белого света Talea, специалисты AlbEO Technologies Inc. оснастили эти изделия миниатюрными датчиками присутствия (такой датчик автоматически выключает освещение в опустевшем помещении). Кроме того, ими была использована электроустановочная арматура, предельно облегчающая монтаж этих чрезвычайно энергоэффективных светильников в помещениях жилых, коммерческих и промышленных зданий.

Помимо существенного снижения энергопотребления, долговечные светильники Talea-PIR помогают потребителям экономить их деньги еще и благодаря тому, что гораздо реже приходится менять LED-лампы. Кроме того, Talea-PIR — это уникальное в эстетическом плане решение в области освещения интерьеров. Поскольку светильники Talea-PIR могут использоваться в большинстве мест здания, потребители, делая этот выбор, получают в свое распоряжение отличную альтернативу люминесценции. Помимо того, что новый светильник Talea-PIR легкое крепится где угодно, его использование устраняет потребность в установке выключателя. Сегодня, дополненные всеми присущими Talea-PIR возможностями, продукты линии Talea SSL доступны как в стандартном, так и в водонепроницаемом исполнении. Нужно ли говорить, что своему значительному расширению эта гамма предложений обязана датчику присутствия? Что же касается светоэмисионных диодов, то их использование способствует значительному уменьшению тепловой нагрузки.

Светильник на основе LED нагревается в 10-20 раз меньше других светильников. Долговечность LED-светильника находится в диапазоне от 50 до 100 тыс. часов. Это означает, что такой светильник в 10-100 раз долговечнее более традиционных аналогов. Кроме того, такие светильники не боятся ни толчков, ни вибрации. В них просто нечему повреждаться — они не имеют ни стекла, ни нитей. Низковольтные LED-светильники чрезвычайно безопасны. На них не действует электромагнитная индукция. Использование таких светильников практически сводит на нет затраты на рисайклинг. При этом не содержащие ртути отработавшие свое LED не считаются опасными отходами, в отличие от люминесцентных ламп. Следует упомянуть и о такой характеристике, как регулируемость. LEDs обеспечивают полную шкалу уровней освещенности — от максимума до нуля. А еще LED — это практически любые формы и размеры светильников, а также возможность тончайшей нюансировки световых оттенков.


Поделиться
Еще из раздела светильники
Светодиодные светильники Albeo в Колорадском университете Светодиодные светильники Albeo над ледовой ареной Управляемый белый свет от Enfis Эффективные технологии освещения экономят энергию
© 2016 Новости электрики