nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Каждому заинтересованному клиенту
светотехнику в соответствии с его запросами


Каждому заинтересованному клиенту УП «Римпис» (Минск) — официальный дилер ООО «Световые технологии» в Беларуси. 13 сентября 2005 г., в день открытия 13-й международной специализированной строительной выставки «Будпрагрэс-2005», эти компании провели семинар «Светильники производства ООО «Световые технологии» для общественных зданий и промышленных помещений».

Ведущий менеджер ООО «Световые технологии» Рафик Бедретдинов представил свою компанию.
ООО «Световые технологии» работает на рынке светотехнического оборудования России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 г. Компания специализируется на выпуске светильников с люминесцентными и газоразрядными лампами высокого давления. За годы работы она прошла несколько этапов развития и сегодня по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке, являясь ведущим производителем светотехнического оборудования России и стран СНГ. Завод компании, который находится в Рязани, оснащен современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей. Не остаются незамеченными и новейшие разработки в области светотехники — компания регулярно инвестирует средства в развитие производства, уделяет особое внимание повышению производительности труда и качества готовой продукции. Высокое качество светильников торговой марки «Световые технологии» обеспечивается, кроме всего прочего, используемыми в производстве комплектующими. На протяжении длительного времени компания сотрудничает с ведущими производителями Западной Европы — Alanod, Almeco, Helvar, Vossloh Schwabe, Philips, BJB, A.A.G. Stucchi, Electronicon, MECO.

Один из основных разделов семинара — «Новейшие технические разработки и конструктивные дополнения к светильникам для выполнения определенных требований по освещению промышленных помещений и общественных зданий». Вот, кстати, одна из самых последних новостей данного раздела. Только что завод компании «Световые Технологии» приступил к серийному производству конструктивно обновленного светильника для интерьерного освещения помещений OTK/R 418. Фиксация деталей модели, ранее производимая сваркой, теперь осуществляется при помощи заклепок, что позволяет сохранять безупречный внешний вид корпуса. Габаритные размеры и масса светильника остались неизменными. Это встраиваемый светильник для интерьерного освещения помещений. Стальной корпус светильника — белого цвета. Использование отражателей из перфорированного металла в сочетании с зеркальной экранирующей решеткой придает этим светильникам особенно привлекательный вид. Не менее важная часть презентации — «Решение задач по освещению офисов, торговых залов, промышленных помещений с применением светильников производства ООО «Световые технологии». И отдельный разговор — световая башня (быстрое развертывание системы освещения во время массовых мероприятий или аварийно-восстановительных работ). Данная мобильная аварийная осветительная установка является результатом серии российских разработок в области авиационных технологий. Позволяет освещать значительные территории в местах отсутствия или отключения электричества. Световую башню можно использовать как резервную систему освещения при проведении работ с непрерывным 24-часовым циклом, а также в условиях полярной ночи. Устройство представляет собой столб высотой 3, 5 или 7 метров и диаметром 60 см. Выполняется из специальной прочной белой ткани, позволяющей при надувании башни поднимать источник света на высоту, обеспечивающую яркое освещение больших площадей. В заключение был затронут аспект функциональности декоративных и специальных светильников. Подробнее о ходе семинара ООО «Световые технологии» можно будет прочесть в одном из следующих номеров СиН.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ, фото Сергея ШАРУБЫ


Поделиться
Еще из раздела компании
ГУП НПЦ «ЭЛВИС» заключил контракт с Федеральным агентством по информационным технологиям Низковольтная аппаратура Электроаппарата Низковольтное оборудование ВЭЛАН НПЦ ЭЛВИС поможет обеспечить безопасность на Олимпийских играх в Пекине
© 2016 Новости электрики