nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодные массивы Bridgelux


Светодиодные массивы Bridgelux Три новых светодиодных массива анонсирует компания Bridgelux, которая считается одним из ведущих разработчиков и производителей интегрированных жестких светильников. Предлагаемые светодиодные массивы сочетают высокое качество и энергетическую эффективность и оптимизированы в ценовом отношении, как подобает достойным участникам растущего рынка массивного освещения. Эти новые продукты призваны заменить лампы накаливания, галогенные и газоразрядные лампы, а также компактные люминесцентные лампы. Низкое энергопотребление, длительный срок службы и высокое качество света светодиодных массивов Bridgelux делает их идеальными решениями для внутреннего и наружного применения, от повсеместной замены ламп накаливания до освещения улиц и обширных областей. Bridgelux считает, что эти продукты помогут преобразовать существующую мировую осветительную отрасль, стоящую 40 миллиардов долларов, в стомиллиардную рыночную возможность.

Новые продукты воплощают основное преимущество Bridgelux, коим является способность уменьшать сложность разработки и упрощать дизайн и интеграцию систем освещения с одновременным снижением стоимости массивного освещения. В итоге ширится распространение и внедрение этих продуктов. Широта спектра массивных источников света, обеспечивающих приемлемое сочетание цены и качества практически во всех сегментах рынка данной отрасли, дает Bridgelux соответственно широкие возможности в деле удовлетворения всех потребностей клиентов, связанных в первую очередь с ужесточением мировых нормативных требований. Сегодня массивные светодиодные светильники Bridgelux обеспечивают световой поток, мощность которого варьируется в пределах от 240 до 4500 люмен при нормальных условиях эксплуатации. Это позволяет компании предоставлять клиентам полный спектр светодиодных решений для замены обычных источников света высокой мощности.

Массивы Bridgelux серии ES позволяют производителям ламп и светильников экономически эффективно удовлетворять такие быстро ужесточающиеся мировые стандарты, регламентирующие общее освещение, как Energy Star и раздел 24 соответствующего американского закона, часть L соответствующего британского закона. Изделия серии обеспечивают от 200 до 4000 люменов компактного светового потока высокой плотности, что позволяет заменять ими лампы накаливания, галогенные и люминесцентные лампы обычных источников света. Эти новые массивы на 30-60 процентов более эффективны в смысле энергопотребления по сравнению с продуктами предыдущих поколений при одновременном резком снижении цен, приведенных к люмену.

Светильники, о которых идет речь, обеспечивают высокий световой поток на объектах розничной торговли, на улицах и площадях, в промышленных и коммерческих зданиях, заменяя обычные источники света, такие, как 50-70-ваттные газоразрядные лампы и компактные люминесцентные лампы высокой мощности. Величина светового потока, вырабатываемого этими массивами, составляет от 3100 до 4500 люмен, что позволяет иметь чистое и равномерное немигающее освещение и осуществлять отличное управление лучом для повышения точности освещения. В торговле время возврата инвестиций в эти массивы составляет менее двух лет. Практика их использования в магазинах позволяет говорить о положительном их влиянии на оборот продуктов и самочувствие покупателей.

Серия Bridgelux LS представляет собой набор миниатюрных светодиодных массивов, которые позволяют изготавливать источники как рассеянного, так и направленного света для ландшафтного и домашнего интерьерного освещения, а также для замены менее эффективных ламп предыдущих технических эпох. Обеспечивая поток от 240 до 360 люмен, эти продукты являются идеальной заменой для таких ламп низкой мощности, как галогенные лампы, лампы накаливания и компактные люминесцентные лампы.

Эти массивы отвечают требованиям директивы, ограничивающей содержание вредных веществ, которая была принята Евросоюзом в феврале 2003 года, вступила в силу 1 июля 2006 года и ограничивает использование в производстве шести опасных веществ, в том числе свинца и ртути. Кроме того, компания Bridgelux находится в процессе признания экспертами Underwriters Laboratories всего своего ассортимента массивной светодиодной продукции, что должно упростить проектирование и стимулировать потребительское признание.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светодиоды
Светоэмиссионные диоды: эволюция освещения Усовершенствованный корпус для осветительных светодиодов Эксперт по светотехнике предостерегает от поспешного использования светоэмиссионных диодов Белые светодиоды высокой светоотдачи
© 2016 Новости электрики