nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Встраиваемые светильники Cree


Встраиваемые светильники Cree С 12 по 14 мая 2010 года в Лас-Вегасе прошла международная специализированная выставка осветительной тематики Lightfair International 2010. На этой выставке американская компания Cree, один из национальных лидеров производства светодиодных светильников, успешно продемонстрировала свои светильники, лампы и компоненты.

В первую очередь это были светодиодные даунлайты Cree TrueWhite, в том числе новый мощный глубоко встраиваемый светильник LR6-DR1000. Дебютировала же на выставке новая светодиодная лампа LBR30. Кроме того, компания продемонстрировала новый светильник LRP-38-1000L, который обеспечивает 1000 люмен направленного света, а также его новую высокоэффективную троффер-замену LR24HE, более 100 люмен на ватт. Более эффективный, чем люминесцентные трофферы, светильник LR24HE имеет коэффициент цветопередачи 90 и рассчитан на 50 тысяч часов непрерывной работы.

Еще посетители стенда Cree смогли увидеть целый ряд светодиодных модулей, в том числе новейшую светодиодную платформу XLamp XM, а также первый светодиодный модуль Cree LMR4. Другой новинкой Cree в данном разделе является такое высокопроизводительное предложение, как XLamp MX-6 LED. Пакет MX-6 PLCC оптимизирован для внутреннего освещения, где большое значение имеют повышенная однородность света и постоянство цвета светодиодов. На 1 ампер протекающего тока XLamp MX-6 LED обеспечивает до 300 люмен холодного белого света, температура цветопередачи 6500 градусов Кельвина, и 245 люмен теплого белого света, температура цветопередачи 3000 градусов Кельвина.

Разрабатывая этот светильник, рассчитанный в первую очередь на стенные ниши, светотехникам Cree удалось резко сократить потребление им энергии, а значит, повысить эффективность светильника. Получен модифицированный вариант существующих аналогов, обеспечивающий ту же силу света, расходуя на 25 процентов меньше энергии. Светодиоды XLamp MX-6 предоставляют клиентам Cree дополнительную гибкость проектирования, при том, что компания по-прежнему предлагает широчайший спектр средств светодиодного освещения, оптимизированных для множества осветительных задач.

Выставочный успех Cree был закреплен тем, что в ходе участия компании в Lightfair 2010 ею было объявлено о продлении гарантии на все изготавливаемые светильники до пяти лет. Это позволяет клиентам Cree рассчитывать на реальную долговечность и надежность приобретаемых светильников, на их неизменную эффективность в течение всего гарантийного срока. Компания располагает почти 20 тысячами часов реальных данных о состоянии своих светильников, смонтированных около трех лет назад, о полном отсутствии проблем их производительности.

Портфолио светильников Cree включает встраиваемые светильники CR6, LR4 и LR6, а также архитектурные светодиодные трофферы LR24. Все это осветительное оборудование установлено в ресторанах, офисах и торговых помещениях на всей американской территории. Все встраиваемые даунлайты Cree имеют статус ENERGY STAR, дающий право на использование в коммерческих и офисных зданиях. Что же касается термина «троффер», то этот неологизм означает встраиваемый люминесцентный светильник. Слово troffer представляет собой комбинацию слов trough, что означает корыто, и coffer, что означает кессон.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светильники
Оптимизирующие решения для светодиодных светильников Источник света, которому можно придать любую форму Регулируемый светодиодный многолучевой светильник Световые решения от GE Lighting приветствуют посетителей офисного здания
© 2017 Новости электрики

Сайт работает на платформе Nestorclub.com