nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Philips предлагает светодиодную лампу взамен лампы накаливания


Philips предлагает светодиодную лампу взамен лампы накаливания Как известно, законодательство развитых стран продолжает инициировать ускорение поэтапного отказа от ламп накаливания. Следуя в русле этой тенденции, компания Philips представила новое высокотехнологичное светодиодное решение взамен традиционных 60-ваттных ламп.

Новинка удостоена престижной премии конкурса Lighting for Tomorrow, совместно присуждаемой Американской ассоциацией освещения, Консорциумом энергоэффективности и Минэнерго США. Диммируемая 12-ваттная светодиодная колбная лампа, в Штатах продаваемая под брендом EnduraLED, отобрана как лучший светодиодный заменитель 2010 года в номинации заменителей ламп накаливания. Выбор жюри обусловлен конструкцией и производительностью филипсовской лампы, генерирующей 806 люмен комфортного, теплого белого света, что есть весьма значимый параметр в масштабах отрасли.

Как для жилищного, так и для коммерческого сектора, в частности, для гостиничного бизнеса, массовая замена 60-ваттных ламп накаливания новым предложением Philips может сберечь до 80 процентов энергии, используемой другими традиционными источниками света. Использование новой лампы может сэкономить до 125 долларов или 90 евро в течение ее жизненного цикла, который рассчитан на 25 тысяч часов эксплуатации.

Кроме того, эта наиболее долговечная из предлагаемых на рынке новых ламп помогает минимизировать расходы на техническое обслуживание. В настоящее время этот лауреат конкурса Lighting for Tomorrow уже доступен профессионалам и потребителям Европы, Азии и Латинской Америки, а со дня на день будет представлен и на североамериканском рынке.

Федор СПИРИДОНОВ


Поделиться
Еще из раздела светодиодные лампы
Светодиодные лампы для бытового использования Светодиодные лампы дневного света от Dialight Светодиодные светильники ZERS идут на смену галогеновым и газоразрядным лампам Светодиодные системы и компоненты VS Optoelectronics
© 2016 Новости электрики