nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Энергоэффективные утопленные светильники LEDme


Энергоэффективные утопленные светильники LEDme  Укрепляя свой бренд-стандарт ответственного освещения Responsible Lighting, компания WAC Lighting вводит утопленные потолочные светильники LEDme для различных областей применения, для объектов гостиничного бизнеса и розничной торговли, для жилых и коммерческих зданий. Светильники LEDme уже удостоены Innovative Green Design Award, награды, учрежденной журналом New York House Magazine. При работе над новинкой специалисты компании использовали новейшую энергосберегающую светодиодную технологию, в результате потенциальная долговечность светодиодов доведена до 50 тысяч часов. Эти светильники с регулируемой яркостью свечения подходят для отверстий диаметром 5, 7, 5 и 10 сантиметров. Сконструированные с учетом требований чистого, архитектурного дизайна, встраиваемые в потолок светильники LEDme разработаны для выдерживания точных тепловых и оптических характеристик.

Современные светодиоды обеспечивают световой поток, эквивалентный таковому, вырабатываемому 50-ваттной галогенной лампой, при использовании одной трети указанной мощности, средняя же долговечность светодиодов в 10-15 раз больше. В результате значительно снижаются эксплуатационные расходы и стоимость технического обслуживания для конечных пользователей.

Идеально подходящие для нового строительства и модернизации объектов, 5-сантиметровые светильники LEDme имеют IC-рейтинг и изготавливаются в стилях Open, он же Adjustable Round, а также Square Trim, с архитектурной белой отделкой. Регулируемость светильников Adjustable Round возможна в пределах 40 градусов в вертикальной и 350 градусов в горизонтальной плоскости.

Эти светильники предназначены для областей применения с точным управлением. Все 5-сантиметровые светильники распределяют свет в пределах 24-градусного луча. Диммирование их возможно в пределах от 100 до 15 процентов с использованием низковольтных электронных диммеров. Что ж касается 7, 5-сантиметровых и 10-сантиметровых даунлайтов LEDme, то эти светильники предлагаются как с IC-рейтингом, так и без оного.

Они разработаны и сконструированы для модернизации и нового строительства. Эти прямоугольные и круглые светильники доступны как в допускающем настройку открыто-выступающем, так и в потайном стиле. Все они могут диммироваться от 100 до одного процента с использованием либо диммеров накаливания, либо электронных низковольтных диммеров.

Федор СПИРИДОНОВ




Ещё из раздела светильники

    Компания ThinkGlass предлагает наиболее мощные на рынке светодиодные решения по подсвечиванию стеклянных столешниц, прилавков, барных стоек, вообще как горизонтальных, так и вертикальных элементов интерьеров баров и кухонь, а также ванных ...
    подробнее
      Компания Albeo Technologies, производитель и поставщик энергоэффективных светодиодных систем освещения, поставила свою продукцию Колорадскому университету с целью замены ею 200 люминесцентных ламп F32T8. Комплекты преобразования освещения ...
      подробнее
        Компания Albeo Technologies, изготовитель и поставщик светодиодных систем освещения с низким энергопотреблением, полностью оснастила здание одной из ледовых арен Канады своими высокоэффективными светодиодными светильниками белого света ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com