nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Энергоэффективные утопленные светильники LEDme


Энергоэффективные утопленные светильники LEDme  Укрепляя свой бренд-стандарт ответственного освещения Responsible Lighting, компания WAC Lighting вводит утопленные потолочные светильники LEDme для различных областей применения, для объектов гостиничного бизнеса и розничной торговли, для жилых и коммерческих зданий. Светильники LEDme уже удостоены Innovative Green Design Award, награды, учрежденной журналом New York House Magazine. При работе над новинкой специалисты компании использовали новейшую энергосберегающую светодиодную технологию, в результате потенциальная долговечность светодиодов доведена до 50 тысяч часов. Эти светильники с регулируемой яркостью свечения подходят для отверстий диаметром 5, 7, 5 и 10 сантиметров. Сконструированные с учетом требований чистого, архитектурного дизайна, встраиваемые в потолок светильники LEDme разработаны для выдерживания точных тепловых и оптических характеристик.

Современные светодиоды обеспечивают световой поток, эквивалентный таковому, вырабатываемому 50-ваттной галогенной лампой, при использовании одной трети указанной мощности, средняя же долговечность светодиодов в 10-15 раз больше. В результате значительно снижаются эксплуатационные расходы и стоимость технического обслуживания для конечных пользователей.

Идеально подходящие для нового строительства и модернизации объектов, 5-сантиметровые светильники LEDme имеют IC-рейтинг и изготавливаются в стилях Open, он же Adjustable Round, а также Square Trim, с архитектурной белой отделкой. Регулируемость светильников Adjustable Round возможна в пределах 40 градусов в вертикальной и 350 градусов в горизонтальной плоскости.

Эти светильники предназначены для областей применения с точным управлением. Все 5-сантиметровые светильники распределяют свет в пределах 24-градусного луча. Диммирование их возможно в пределах от 100 до 15 процентов с использованием низковольтных электронных диммеров. Что ж касается 7, 5-сантиметровых и 10-сантиметровых даунлайтов LEDme, то эти светильники предлагаются как с IC-рейтингом, так и без оного.

Они разработаны и сконструированы для модернизации и нового строительства. Эти прямоугольные и круглые светильники доступны как в допускающем настройку открыто-выступающем, так и в потайном стиле. Все они могут диммироваться от 100 до одного процента с использованием либо диммеров накаливания, либо электронных низковольтных диммеров.

Федор СПИРИДОНОВ




Ещё из раздела светильники

    Компания Bulbrite представила регулируемый светодиодный многолучевой светильник MR16 с возможностью направления луча под шестью различными углами. Названная компания является одним из ведущих поставщиков решений в области инновационного, ...
    подробнее
      Вестибюль одного из новых офисных зданий Вашингтона, округ Колумбия, разработан с внедрением источников света в виде светящихся параллелепипедов в модернистски остекленную среду. Финалисты конкурса GE Edison Award, светодизайнеры из George ...
      подробнее
        Новые энергосберегающие системы освещения от GE Lighting и Janmar Lighting, установленные повсеместно в здании Tacoma Art Museum в штате Вашингтон, ярче, чем это было когда-либо возможно, освещают разнообразные экспонаты музея, один краше ...
        подробнее
        © 2019 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com