nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Классика жанра - IP-видеосервер Smartec STS-IPT460


Линейка оборудования для IP-видеонаблюдения Smartec пополнилась новым 4-канальным видеосервером STS-IPT460, который предназначен для одновременного сжатия и передачи видеосигнала по LAN/WAN сетям с 4 аналоговых камер и обладает оптимальным сочетанием "цена-качество". Новый IP-видеосервер передает видео в формате MPEG4-ASP со скоростью до 25 к/с и общим разрешением 720х576 пикс. Благодаря встроенному в STS-IPT460 аппаратному детектору движения реализованы гибко настраиваемые алгоритмы реакций видеосервера на тревоги. Кроме того, в комплект поставки входит бесплатное русифицированное ПО для записи, просмотра и поиска видео с 32 видеоканалов.

Новый IP-видеосервер позволяет передавать по IP-сети видеопотоки в формате MPEG4 с общей скоростью до 25 к/с: либо c 1 канала с разрешением 720х576 пикс., либо с 4 каналов одновременно при разрешением 352х288 пикс. на канал. Благодаря встроенному в STS-IPT460 веб-серверу, для удаленного просмотра изображения можно воспользоваться стандартным веб-браузером Internet Explorer 6.0 или же бесплатным русифицированным ПО IP Control Center или NVR2.0.

Преобразование аналогового видеосигнала в формат MPEG4 осуществляется на базе встроенного процессора Arm 9, благодаря которому оцифровка и сжатие видео происходит без задержки. Поэтому IP-видеосервер может использоваться как в локальных, так и распределенных системах видеонаблюдения реального времени.

STS-IPT460 имеет гибкую систему его реакций на тревожные события. Помимо тревожного входа для охранного датчика и выхода для подключения внешних исполнительных устройств, IP-видеосервер оснащен аппаратным детектором движения на три зоны. Этот детектор отличается большей чувствительностью и исключает необходимость установки внешних детекторов движения.

Одним из преимуществ линейки IP-устройств Smartec является то, что в комплект поставки каждого IP-видеосервера или IP-камеры входит русифицированное программное обеспечение IP Control Center или NVR2.0. Это ПО позволяет создать полнофункциональную систему IP-видеонаблюдения с поддержкой одновременного просмотра "живого" видео с 16 или 32 IP-камер и/или IP-видеосерверов Smartec с синхронным аудиосопровождением, а также записи и воспроизведения видео и аудио в формате MPEG4.




Ещё из раздела видеокамеры

    Новые IP-видеокамеры «день-ночь» Sony SNC-ER580 и SNC-EP580 оснащены высокоскоростным наклонно-поворотным механизмом, двухмегапиксельным CMOS-сенсором Sony Exmor, 20-кратным трансфокатором и используют видеоаналитику DEPA. Эти ...
    подробнее
      Модельный ряд мегапиксельных IP-камер компании Arecont Vision серии Compact пополнили цветные модели AV1315 чувствительностью 0,1 люкса и камеры «день-ночь» AV1315-DN, которые передают информативное видео при освещенностях до 0,1-0,02 ...
      подробнее
        На рынке систем IP-видеонаблюдения появились вандалозащищенная камера марки Smartec с видеоаналитикой. Новая IP-камера STC-IPX3562A «день-ночь» марки Smartec входит в состав интеллектуальных IP-устройств серии NEYRO и использует алгоритмы ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com