nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Подвесная система Caddy Speed Link


Подвесная система Caddy Speed Link Система Caddy Speed Link есть внесенная в перечень cULus универсальная подвесная система от Erico International Corporation, которая несет до 45 килограммов при условии использования троса диаметром 2 миллиметра и 90 килограммов с использованием трехмиллиметрового троса. Перечень cULus — это перечень продуктов Америки и Канады, удовлетворяющих требованиям Underwriters Laboratories.

Цельностальная подвесная система обладает превосходной огнестойкостью и отвечает требованиям DIN 4102-2 по огнестойкости, то есть выдерживает нагрузку, составляющую 30% нормативной, в течение 30 минут. Caddy Speed Link LD, это трос диаметром полтора миллиметра, выдерживает до 20 килограммов и имеет такую же огнестойкость.

А Erico International Corporation является разработчиком, производителем и продавцом проектируемых специализированных высокоточных крепежных металлоизделий и подвесных систем, используемых в широком диапазоне электротехнического, коммерческого и промышленного строительства, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве и рельсово-транспортном строительстве.

Стандартная версия данной универсальной подвесной системы поставляется с оцинкованным тросом, но доступна и версия с тросом из нержавеющей стали для случаев, в которых необходима повышенная коррозионная устойчивость. Как Caddy Speed Link, так и Caddy Speed Link LD представляет собой рентабельную альтернативу таким стальным несущим элементам, как цепь или стержень с резьбой. Использование этих компактных и легких систем способствует ускорению монтажа, уменьшению затрат на хранение и доставку. Они могут использоваться либо как автономные системы, либо с ассортиментом застежек Caddy.

Прочный и гибкий трос с крюком особой конструкции является несущим элементом для широкого диапазона подвешиваемых элементов инженерного оборудования зданий и сооружений. Стальной захват подвеса Caddy Speed Link обеспечивает устойчивость и позволяет регулировать положение подвешиваемого объекта как в ходе монтажа, так и во время эксплуатации.

Данный замок выпускается со специальным ключом или с маленькой отверткой. Caddy Speed Link LD комплектуется маленьким, эстетически привлекательным устройством захвата, визуальное воздействие которого сведено к минимуму. Это скромное на вид устройство из нержавеющей стали гарантирует стабильность и учитывает дополнительное регулирование после проводной вставки.

Маленькая отвертка служит для отпирания-запирания замка во время монтажа, обеспечивая быструю регулировку. Для подвешивания объектов с помощью систем Caddy Speed Link не нужно сверлить подвешиваемые предметы. Подвешивание может осуществляться под различными углами. Системы Caddy Speed Link используются для подвешивания осветительной арматуры, громкоговорителей, аварийно-сигнальных датчиков, указателей, труб, кабель-каналов, а также различного рода подкосов и распорок.

Как Caddy Speed Link, так и Caddy Speed Link LD упаковываются в удобный пластиковый чехол, удерживающий трос в петлеобразно свернутом состоянии вплоть до начала монтажа. Дополнительный инструмент позволяет монтировать системы с пола помещения или с поверхности земли.

Владимир ДАНИЛОВ


Поделиться
Еще из раздела крепёж
Новые продукты Erico - серия Caddy Speed Link Изоляторы стержневого типа Новая серия электрической арматуры Ruff-In Pre-Fab
© 2016 Новости электрики