nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Pixim-телекамера Pelco ICS090


Американская компания Pelco пополнитла ассортимент своего оборудования новой цветной телекамерой купольного типа ISC090. Новинка состоит из камерного блока с цветной Pixim-матрицей, вариообъектива с фокусным расстоянием 3-9 мм и АРД, поворотного кронштейна и кожуха с прозрачным и затемненным куполом. Благодаря Pixim-матрице с прогрессивной разверткой, эта телекамера формирует видеосигнал с разрешением 504 ТВЛ, имеет чувствительность 0,5 лк и работает в WDR-режиме. Кроме того, ICS090 обеспечивает автоматическую настройку баланса белого, АРУ, компенсацию шумов и автоматическую компенсацию встречной засветки и может устанавливаться на стене, потолке или в фальш-потолок.

Все телекамеры этой серии поставляются с заводскими установками. При необходимости такие режимы теленаблюдения, как автоматическая регулировка усиления, гамма-коррекция, автоматический или ручной баланс белого, компенсация встречной засветки, автоэкспозиция, скорость электронного затвора и режим защиты от мерцаний можно настроить непосредственно на месте работы ICS090 с помощью DIP-переключателей. Для более точной настройки качества изображения телекамера имеет сервисный разъем, к которому можно подключить сервисный монитор с помощью кабеля ICS090-SC, совместимого с любыми стандартными BNC-мониторами.

В ICS090 используется светочувствительная Pixim-матрица с расширенным динамическим диапазоном, благодаря которой телекамера передает четкое и информативное видео даже в условиях встречной засветки или резкого перепада уровней освещенности на объекте теленаблюдения. В то время как на кадре, формируемом обычными ПЗС-матрицами, могут появляться ореолы и размытия вокруг источников света вплоть до потери изображения в пересвеченных и затемненных зонах. Для дополнительной обработки видеоизображения телекамера оснащена цифровым сигнальным процессором (DSP), обеспечивающим совместно с Pixim-матрицей разрешение 504 ТВЛ при освещенности до 0,5 лк.

Помимо традиционного BNC-видеовыхода телекамера оснащена выходом для витой пары. Встроенный в ICS090 преобразователь конвертирует композитный видеосигнал в симметричный дифференциальный, за счет чего можно транслировать видео как на небольшие дистанции, так и на расстояния свыше 1 км по неэкранированной витой паре 5 категории локальной компьютерной сети, уже проложенной на объекте.

ICS090 поддерживает режим защиты от мерцаний в кадре, который необходим, когда телекамеры работают в помещениях с флуоресцентным освещением. В этом случае частота мерцания ламп дневного освещения может совпадать со скоростью электронного затвора телекамеры, вследствие чего возникает эффект мерцания изображения на мониторе. Для компенсации этого эффекта при настройке ICS090 следует включить режим FL.

Цветные телекамеры купольного типа Pelco ICS090 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести с московского склада "АРМО-Системы", официального российского дистрибьютора оборудования Pelco. Розничная цена данной модели составляет 511 USD, включая НДС.


Поделиться
Еще из раздела видеокамеры
Вандалозащищенные видеокамеры Pelco IMS0-V с разрешением SVGA при 30 кадрах в секунду Sony выпустила уличные камеры с инфракрасной подсветкой, разрешением Full HD и встроенной аналитикой Миниатюрная поворотная видеокамера с разрешением HDTV 720p при 30 кадрах в секунду Видеокамера классического дизайна Smartec STC-3012
© 2016 Новости электрики