nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Woodhead представляет приборы рабочего освещения высокой интенсивности


Компания Woodhead Industries представила новую осветительную систему — Woodhead 360° Work Light, которая обеспечивает высокоинтенсивное всестороннее освещение, способствует увеличению уровня безопасности рабочего персонала и хорошей видимости при работе на стационарных промышленных и временных удаленных объектах. Данная система может использоваться для освещения больших площадей на предприятиях по производству транспортного оборудования, не содержащих опасных материалов красильных помещений, при отделке жилых зданий и прочих работах общего назначения.

Новые осветительные приборы 360° Work Light имеют прочную конструкцию для надежной работы в самых жестких средах. Основными компонентами новой осветительной системы являются:
— Три 32-ваттные лампы, которые соответствуют требованиям OSHA 1929.56 по минимальному освещению рабочих зон. Флуоресцентные лампы Т8 не нагреваются и лучше подходят для применения внутри помещений, чем галогенные приборы для рабочего освещения.
— Многофункциональный плафон лампы с ударопоглощающими ребрами жесткости и рассеивающее устройство из ПВХ, защищающие лампу от повреждений. Вертикально расположенные ребра плафона рассеивают свет, уменьшая блики и обеспечивая высокую интенсивность выходного освещения. Встроенный кронштейн позволяет крепить осветительные приборы в любой плоскости.
— Прочный корпус с удобной штепсельной розеткой на 10 ампер для прямого подключения к дополнительному оборудованию или дополнительным источникам света. Электронный балластный резистор обеспечивает надежную и долговременную работу, а штепсель стандарта NEMA со встроенным фиксатором позволяет аккуратно и компактно складывать шнур при хранении.
— Треногий штатив, позволяющий регулировать направление освещения и устраняющий необходимость в дополнительном монтажном приспособлении. Благодаря своей стабильной и широкой базе он обеспечивает отличную устойчивость прибора при работе и компактность при переноске, полностью складываясь, если не задействован.




Ещё из раздела светильники

    Новые энергосберегающие системы освещения от GE Lighting и Janmar Lighting, установленные повсеместно в здании Tacoma Art Museum в штате Вашингтон, ярче, чем это было когда-либо возможно, освещают разнообразные экспонаты музея, один краше ...
    подробнее
      Укрепляя свой бренд-стандарт ответственного освещения Responsible Lighting, компания WAC Lighting вводит утопленные потолочные светильники LEDme для различных областей применения, для объектов гостиничного бизнеса и розничной торговли, для ...
      подробнее
        Компания LumaSmart, разрабатывающая и производящая светодиодные продукты, выбрана в качестве поставщика настенных плафонов для модернизации наружного освещения одного из объектов Детройта. Этот объект станет первым объектом, на котором ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com