nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Woodhead представляет приборы рабочего освещения высокой интенсивности


Компания Woodhead Industries представила новую осветительную систему — Woodhead 360° Work Light, которая обеспечивает высокоинтенсивное всестороннее освещение, способствует увеличению уровня безопасности рабочего персонала и хорошей видимости при работе на стационарных промышленных и временных удаленных объектах. Данная система может использоваться для освещения больших площадей на предприятиях по производству транспортного оборудования, не содержащих опасных материалов красильных помещений, при отделке жилых зданий и прочих работах общего назначения.

Новые осветительные приборы 360° Work Light имеют прочную конструкцию для надежной работы в самых жестких средах. Основными компонентами новой осветительной системы являются:
— Три 32-ваттные лампы, которые соответствуют требованиям OSHA 1929.56 по минимальному освещению рабочих зон. Флуоресцентные лампы Т8 не нагреваются и лучше подходят для применения внутри помещений, чем галогенные приборы для рабочего освещения.
— Многофункциональный плафон лампы с ударопоглощающими ребрами жесткости и рассеивающее устройство из ПВХ, защищающие лампу от повреждений. Вертикально расположенные ребра плафона рассеивают свет, уменьшая блики и обеспечивая высокую интенсивность выходного освещения. Встроенный кронштейн позволяет крепить осветительные приборы в любой плоскости.
— Прочный корпус с удобной штепсельной розеткой на 10 ампер для прямого подключения к дополнительному оборудованию или дополнительным источникам света. Электронный балластный резистор обеспечивает надежную и долговременную работу, а штепсель стандарта NEMA со встроенным фиксатором позволяет аккуратно и компактно складывать шнур при хранении.
— Треногий штатив, позволяющий регулировать направление освещения и устраняющий необходимость в дополнительном монтажном приспособлении. Благодаря своей стабильной и широкой базе он обеспечивает отличную устойчивость прибора при работе и компактность при переноске, полностью складываясь, если не задействован.




Ещё из раздела светильники

    Светодиодный гаражный светильник Emco является самой последней разработкой компании Emco Lighting. Новинка, продающаяся под брендом ELG, монтируется на потолке гаража или подвешивается к нему. Как и все светодиодные светильники от Philips ...
      Когда светодизайнерам CD+М Lighting Design Group довелось проектировать энергоэффективное высокопроизводительное освещение для создания интимной среды в одном из ресторанов Китая, они связались с компанией WAC Lighting, автором и ...
        В категорию помещений с неустойчивыми внутренними средами входят помещения с открытыми водными поверхностями, зоны повышенного выделения пыли и аэрозолей, камеры химической и лакокрасочной обработки и даже обычные зоны, располагающиеся под ...
        © 2021 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com