nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Даже ярче, чем лампа накаливания от Megaman


Даже ярче, чем лампа накаливания от Megaman  В новых лампочках Megaman Compact 2000 использованы новые газосветные трубки и электроника, что делает их значительно меньше, чем раньше, и ярче, чем соответствующие электрические лампы накаливания.

Новые экономические лампочки Megaman Compact 2000 (на цоколе Е 27) имеют модели по 9, 11, 15, 20, 23 и 40 Ватт. Трубочки лампы построены по новому принципу и благодаря новому высокоэффективному светящемуся веществу теперь намного короче.

Трубочки спроектированы в виде трех U-образных изгибов (так называемая SU-форма) и, несмотря на низкую посадку, дают больше света.

Благодаря этому лампочки Megaman Compact 2000 не только сильнее в сравнении с другими образцами экономичных лампочек. Некоторые модели даже ярче и светлее соответствующих газосветных ламп (AGL). Это явное преимущество, так как раньше экономичные лампочки уступали в светосиле лампам AGL.

Для экономии места также служит новый цоколь и новые электронные элементы. Круглая форма цоколя была изменена на квадратную, что обеспечивает более низкую посадку. Megaman Compact 2000 ощутимо короче, чем даже лампочки Megaman серий Compact 2 и Compact 3, которые также отличались малыми размерами.

Срок эксплуатации новых экономичных лампочек составляет до 10.000 часов. Электронный нагрев дает высокую устойчивость от перепадов напряжения. Модели по 40 Ватт позволяют также замену только перегоревших трубочек без смены цоколя.

Фирма Megaman поставляет к своим экономичным лампочкам и экономичные светильники с алюминиевыми рефлекторами, которые обеспечивают еще больший срок службы и делают экономию еще ощутимее. Они спроектированы специально для ярких экономичных лампочек и предназначены для использования в витринах магазинов, в торговых залах и на выставках.

По материалам фирмы Megaman Postfach 1530, 76555 Gaggenau
Подготовил Константин ИВАНОВ




Ещё из раздела лампы

    Сообщение, сделанное 5 октября 2006 г. в ходе XI белорусского энергетического и экологического конгресса сотрудником представительства GE в Москве Максимом Медведевым. General Electric существует уже 127 лет. История этой компании, ...
    подробнее
      Компания Shat-R-Shield (США) объявила о повторном пуске своей линии высокопродуктивных флуоресцентных ламп с новым покрытием Т5. Используемые в множестве разнообразных областей (что возможно благодаря высокой энергоэффективности приборов) ...
      подробнее
        Группа японских компаний в составе Mitsubishi Heavy Industries (MHI), ROHM, Toppan Printing и Mitsui & Co. учредили компанию Lumiotec Inc., которая впервые в мире будет заниматься реализацией органических электролюминесцентных (ОЭЛ) ...
        подробнее
        © 2019 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com