nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодные светильники LumaSmart


Светодиодные светильники LumaSmart  Компания LumaSmart, разрабатывающая и производящая светодиодные продукты, выбрана в качестве поставщика настенных плафонов для модернизации наружного освещения одного из объектов Детройта. Этот объект станет первым объектом, на котором смонтируют светодиодные светильники LumaSmart. Для работы каждого из этих светильников требуется 65 ватт электроэнергии. Им предстоит заменить 400-ваттные светильники с газоразрядными лампами, которые вместе с пускорегулирующей аппаратурой расходуют по 465 ватт. Иными словами, удастся добиться 85-процентной экономии энергии. Как правило, светодиодный настенный плафон LumaSmart заменяет люминесцентный светильник мощностью от 175 до 200 ватт, но энергетическим менеджером заказчика, компанией Hybra Advance Technology, установлено, что используемые на объекте 400-ваттные светильники не являются эффективными.

Эксперты Hybra поясняют, что эффективность светильника, в котором используется колбная газоразрядная лампа, не превышает 60 процентов. Это означает, что значительная часть вырабатываемого света не достигает предназначенной цели. Либо этот свет участвует в световом загрязнении, либо он не может покинуть пределов светильника.

Светильник же LumaSmart направляет свет туда, где заказчик в нем нуждается. Эффективно освещаются входы, выходы, проходы и проезды без светового загрязнения или взятия света в плен светильником. Кроме того, светодиоды в настенном плафоне LumaSmart обеспечивают чистый, свежий на вид свет, улучшая видимость и безопасность.

На самом деле заказччик и Hybra испытали все виды светодиодных светильников. Светодиодная продукция LumaSmart выбрана для наружного освещения благодаря ее высокому качеству и надежности, а также высокому уровню клиентского сервиса, предоставляемого компанией.

Энергия, используемая наружными светодиодными светильниками LumaSmart, на 50-90 процентов меньше энергии, необходимой обычным прожекторам, а долговечность первых в 5 раз превышает долговечность вторых. Как правило, в сумме экономия энергии и расходов на техническое обслуживание гарантируют возврат инвестиций в течение 2-3 лет. В данном же конкретном случае этот срок не превысит 18 месяцев, и это не считая тех или иных коммунальных стимулов.

Руководство LumaSmart с удовлетворением отмечает рост числа компаний, экономящих энергию и финансовые средства, и в то же время способствующих чистоте окружающей среды, пользуясь светодиодным освещением. Часть средств на оснащение объекта светодиодными настенными плафонами была предоставлена поддерживаемой детройтской энергокомпанией DTE Energy программой Your Energy Savings Program.

Федор СПИРИДОНОВ




Ещё из раздела светильники

    Компания Bulbrite представила регулируемый светодиодный многолучевой светильник MR16 с возможностью направления луча под шестью различными углами. Названная компания является одним из ведущих поставщиков решений в области инновационного, ...
    подробнее
      Вестибюль одного из новых офисных зданий Вашингтона, округ Колумбия, разработан с внедрением источников света в виде светящихся параллелепипедов в модернистски остекленную среду. Финалисты конкурса GE Edison Award, светодизайнеры из George ...
      подробнее
        Новые энергосберегающие системы освещения от GE Lighting и Janmar Lighting, установленные повсеместно в здании Tacoma Art Museum в штате Вашингтон, ярче, чем это было когда-либо возможно, освещают разнообразные экспонаты музея, один краше ...
        подробнее
        © 2019 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com