nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Осветительная арматура Zipline


Осветительная арматура Zipline Революционно новая осветительная арматура Zipline Fixture Assembly Solution разработана Leviton Manufacturing. Данный базовый крепеж обеспечивает быстрый, простой и наиболее гибкий способ производства люминесцентных светильников, представленных на рынке. Впечатляющий дизайн Zipline объединяет балласт и ламподержатели в едином автономном блоке, который устанавливается за считанные секунды. Это дает значительную экономию трудозатрат и средств по сравнению с традиционными более громоздкими многокомпонентными конструктивными решениями установки балласта и гнезд. Поперечный монтаж объединяет крепление Zipline в сформированную цельную лампонесущую систему без необходимости отдельной установки компонентов балласта и гнезд.

В Zipline используется уникальный балласт, производимый Fulham по превосходной технологии, позволяющей заменять традиционные балласты и узлы подключения центральной установки свободной их компоновкой. Теперь у производителей светотехники есть свобода выбора любого объема фотометрических возможностей и любого дизайна в рамках производимых ими приборов.

С помощью готовой разводки балласта и ламподержателей Zipline предварительной сборкий производители экономят время и устраняют наиболее распространенные ошибки проводки, допускаемые во время ее монтажа, в том числе ошибки шунтирования гнезд. Кроме того, больше не нужны разъемные планки и крышки балластов.

Zipline исключает необходимость для производителей покупать отдельно патроны и балластные компоненты, а также поддерживать необходимую инвентарную комплектность. Тем самым обеспечивается рационализация производственного процесса от приобретения комплектующих до окончательной сборки.

Кроме того, дизайн Zipline упрощает ремонт и техническое обслуживание светильников специализирующимися на этом подрядчиками. Теперь можно быстро и легко заменить любую часть узла без удаления крышки балласта, изъятия или подключения проводов, переконтактирования разъемов и перемонтажа их блоков.

Облегчение установки и резкое сокращение времени при сборке делает Zipline идеальным решением для рационализации производства и экономии средств при производстве коммерческих и жилых светильников, в которых используются лампы T8 и Т5. Коммерческая версия соответствует нормативу FCC, часть 18, класс А, и имеет рейтинг NEMA Premium и пятилетнюю гарантию. Жилая версия соответствует той же части 18, класс B, и имеет трехлетнюю гарантию. Обе версии cертифицированы американскими Underwriters Laboratories.

Федор СПИРИДОНОВ


Ещё из раздела светильники

    Вестибюль одного из новых офисных зданий Вашингтона, округ Колумбия, разработан с внедрением источников света в виде светящихся параллелепипедов в модернистски остекленную среду. Финалисты конкурса GE Edison Award, светодизайнеры из George ...
    подробнее
      Новые энергосберегающие системы освещения от GE Lighting и Janmar Lighting, установленные повсеместно в здании Tacoma Art Museum в штате Вашингтон, ярче, чем это было когда-либо возможно, освещают разнообразные экспонаты музея, один краше ...
      подробнее
        Укрепляя свой бренд-стандарт ответственного освещения Responsible Lighting, компания WAC Lighting вводит утопленные потолочные светильники LEDme для различных областей применения, для объектов гостиничного бизнеса и розничной торговли, для ...
        подробнее
        © 2019 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com