nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Коллекция светильников Modernism


Коллекция светильников Modernism
Награды Gold ADEX Design of Excellence за коллекцию светильников Modernism удостоена компания WAC Lighting. Предметы коллекции выглядят и вполне современно, и в то же время воздают должное идеям предпринимательства, которые сформировали американскую идентичность в мире искусства. В данном случае имеем сочетание выдуваемого вручную опалового стекла светильников с энергосберегающими компактными люминесцентными лампами. Колекцию составляют три группы, Zeitgeist, Tabula Rasa и Avant Garde. Это подвесы, подпотолочные светильники и настенные бра.

В 1920-е годы немецкое словосочетание Zeitgeist часто использовалось для обозначения духа времени. Тогдашняя современная жизнь была, точнее, старалась быть прогрессивной и оптимистичной, и это касалось всего, от джаза до феминизма. И, конечно, жизни города. Комплект Zeitgeist подвесов, подпотолочных и потолочных светильников, а также бра, выдержан в этом инновационном духе в с мысле использования форм и устойчивых технологий.

Серия Tabula Rasa, по-латыни чистый лист, символизирует различного рода начинания. Эта коллекция разработана в духе минимализма и напоминает что-то новое и в то же время спокойное в своем первоначальном чистом виде. Светильники Tabula Rasa могут ненавязчиво затеряться в комнате или, наоборот, создать акцент, послужить отправной точкой для придумывания нового дизайна интерьера.

Наконец, в свое время американские художники-авангардисты бросили вызов тогдашним установленным принципам искусства. Выражая постоянное стремление к новому в искусстве, в частности, в архитектуре, серия Avant Garde может считаться наиболее яркой отличительной чертой коллекции Modernism.

С другой стороны, светильники Avant Garde выражают стремление к устойчивости и к более скромному дизайну современного освещения. Все светильники Modernism предлагаются с матово-никелевой или хромовой отделкой, с пятилетней гарантией компании WAC Lighting.

Федор СПИРИДОНОВ




Ещё из раздела светильники

    Революционно новая осветительная арматура Zipline Fixture Assembly Solution разработана Leviton Manufacturing. Данный базовый крепеж обеспечивает быстрый, простой и наиболее гибкий способ производства люминесцентных светильников, ...
      С 12 по 14 мая 2010 года в Лас-Вегасе прошла международная специализированная выставка осветительной тематики Lightfair International 2010. На этой выставке американская компания Cree, один из национальных лидеров производства светодиодных ...
        Компания Cooper Lighting расширила свою коллекцию светодтодных светильников Halo LED H7, предложив дополнительные варианты в части температур цветопередачи и более интенсивных световых потоков. Продуктовая линейка шестидюймовых ...
        © 2022 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com