nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Коллекция светильников Modernism


Коллекция светильников Modernism Награды Gold ADEX Design of Excellence за коллекцию светильников Modernism удостоена компания WAC Lighting. Предметы коллекции выглядят и вполне современно, и в то же время воздают должное идеям предпринимательства, которые сформировали американскую идентичность в мире искусства. В данном случае имеем сочетание выдуваемого вручную опалового стекла светильников с энергосберегающими компактными люминесцентными лампами. Колекцию составляют три группы, Zeitgeist, Tabula Rasa и Avant Garde. Это подвесы, подпотолочные светильники и настенные бра.

В 1920-е годы немецкое словосочетание Zeitgeist часто использовалось для обозначения духа времени. Тогдашняя современная жизнь была, точнее, старалась быть прогрессивной и оптимистичной, и это касалось всего, от джаза до феминизма. И, конечно, жизни города. Комплект Zeitgeist подвесов, подпотолочных и потолочных светильников, а также бра, выдержан в этом инновационном духе в с мысле использования форм и устойчивых технологий.

Серия Tabula Rasa, по-латыни чистый лист, символизирует различного рода начинания. Эта коллекция разработана в духе минимализма и напоминает что-то новое и в то же время спокойное в своем первоначальном чистом виде. Светильники Tabula Rasa могут ненавязчиво затеряться в комнате или, наоборот, создать акцент, послужить отправной точкой для придумывания нового дизайна интерьера.

Наконец, в свое время американские художники-авангардисты бросили вызов тогдашним установленным принципам искусства. Выражая постоянное стремление к новому в искусстве, в частности, в архитектуре, серия Avant Garde может считаться наиболее яркой отличительной чертой коллекции Modernism.

С другой стороны, светильники Avant Garde выражают стремление к устойчивости и к более скромному дизайну современного освещения. Все светильники Modernism предлагаются с матово-никелевой или хромовой отделкой, с пятилетней гарантией компании WAC Lighting.

Федор СПИРИДОНОВ


Еще из раздела светильники

    Компания Albeo Technologies, производитель и поставщик энергоэффективных светодиодных систем освещения, поставила свою продукцию Колорадскому университету с целью замены ею 200 люминесцентных ламп F32T8. Комплекты преобразования освещения ...
    подробнее
      Компания Albeo Technologies, изготовитель и поставщик светодиодных систем освещения с низким энергопотреблением, полностью оснастила здание одной из ледовых арен Канады своими высокоэффективными светодиодными светильниками белого света ...
      подробнее
        Компания Enfis объявила о завершении научно-исследовательской работы, которая позволяет в еще большей степени сузить технологический промежуток между светодиодными и традиционными источниками света. Введены полностью управляемые источники ...
        подробнее
        © 2019 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com