nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Бесплатная программа видеонаблюдения компании JVC


Бесплатная программа видеонаблюдения компании JVC  Компания JVC Professional представила программное обеспечение VN-RS800U v2.2 для полнофункционального управления работой локальной или территориально-распределенной IP-системы видеонаблюдения на 32 канала. Новая программа видеонаблюдения позволяет осуществлять просмотр "живого" видео, запись, поиск по архиву и воспроизведение записанного ранее видео с IP-устройств JVC. Просматривать изображение можно как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме, а выводить на монитор одновременно можно до 16 каналов видео. При этом максимальная скорость записи составляет 90 к/с с разрешением VGA. Через интерфейс ПО можно управлять поворотными камерами видеонаблюдения и записывать звук, синхронизированный с видео. Скачать новую версию программы видеонаблюдения можно с сайта компании JVC.

VN-RS800U представляет собой специализированное программное обеспечение для мониторинга и управления системой видеонаблюдения из 32 IP-камер и/или видеосерверов марки JVC. Эта программа видеонаблюдения имеет удобный структурированный интерфейс и работает в среде Windows XP/Vista или Windows Server 2003. Запись видео на жесткий диск ПК осуществляется со скоростью до 90 к/с (VGA – только запись) и до 60 к/с (VGA – запись и отображение), воспроизведение видеоматериалов выполняется со скоростью до 16 к/с (VGA).

Все видео с IP-камер или видеосерверов JVC VN-RS800U позволяет просматривать в режиме реального времени. Для удобства работы оператора системы видеонаблюдения можно настраивать деление экрана на 1, 4, 5, 9, 12 или 16 окон, а одновременно на монитор можно выводить до 16 каналов видео. Помимо этого, программа видеонаблюдения осуществляет запись аудиосигнала и обеспечивает звуковое сопровождение "живого" видеоизображения.

Исходя из конкретных задач видеонаблюдения, оператор может выбрать один из четырех предусмотренных программой режимов записи: постоянный, ручной, по расписанию или по тревоге, а также устанавливать и изменять параметры записи. Для записи по таймеру, например, предусмотрено 64 различных расписаний для видеонаблюдения. При нехватке свободного пространства на диске компьютера программа видеонаблюдения автоматически удаляет видеозаписи, созданные раннее, чтобы освободить место для новых.

В отличие от ряда аналогичных программных средств, VN-RS800U компании JVC позволяет не только просматривать и записывать видео с IP-камер, но и непосредственно управлять поворотными и скоростными купольными камерами. С помощью клавиш на клавиатуре ПК эта программа видеонаблюдения позволяет осуществлять поворот и наклон купольной камеры, а также приближать или удалять изображение.

По сигналу тревоги с детектора движения либо охранного датчика программа видеонаблюдения автоматически активирует запись по каналу, с которого поступила тревога. При этом VN-RS800U оповещает оператора системы о тревожном событии посредством всплывающих сообщений на экране монитора. Остановка тревожной записи происходит также автоматически, по истечении заданного срока. Помимо тревожных кадров программа позволяет записывать также пред- и посттревожное видео.

Для удобства работы с видеоархивом в программе VN-RS800U реализована функция поиска (по времени и дате, по журналу событий). Воспроизведение архивного видео осуществляется в полноэкранном режиме, при этом программа видеонаблюдения позволяет настраивать скорость отображения. Любой кадр из архива можно сохранить в формате JPEG, а отдельные фрагменты видеозаписи - в формате AVI для их последующей передачи по сети.

Одновременно в программе VN-RS800U могут работать до 16 операторов. Для защиты видео от несанкционированного доступа программа видеонаблюдения поддерживает систему паролей, которая позволяет идентифицировать пользователя. Встроенный в ПО детектор ошибок камеры и жесткого диска обеспечивает бесперебойное видеонаблюдение, а наглядный и удобный интерфейс отображает на экране статус каждой IP-камеры, текущее состояние записи или сигнал тревоги. Новая программа видеонаблюдения VN-RS800U распространяется бесплатно.




Ещё из раздела видеокамеры

    Компания "АРМО-Системы" представила новую программу IP-видеонаблюдения Smartec NVR 2.0. На базе этой программы можно создавать полнофункциональные IP-системы видеонаблюдения, которые будут поддерживать просмотр "живого" видео с 32-64 IP- ...
    подробнее
      Компания "АРМО-Системы", один из крупнейших российских дистрибьюторов оборудования для IP-видеонаблюдения, представила новую поворотную IP-камеру "день-ночь" AXIS 215PTZ шведской компании AXIS Communications. Эта IP-камера видеонаблюдения ...
      подробнее
        Шведская компания AXIS Communications выпустила новые сетевые камеры высокого разрешения AXIS 211M, которые ориентированы на работу в составе систем ip-видеонаблюдения с высокой детализацией изображения. AXIS 211M оснащена 1/3 ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com