nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Мобильное цифровое видеонаблюдение AXIS 207MW


В модельном ряду мегапиксельных камер производства компании Axis Communications долгожданное пополнение – новая беспроводная камера AXIS 207MW для цифрового видеонаблюдения. Она передает видео в форматах MPEG-4/M-JPEG с разрешением кадра до 1,3 мегапикселя и скоростью до 20 к/с. Эта камера оснащена микрофоном и Wi-Fi передатчиком, который поддерживает последние стандарты беспроводной передачи данных WPA и WPA2-PSK, и обеспечивает одновременный доступ к видео неограниченного числа пользователей. Кроме того, в комплект поставки AXIS 207MW входит ПО AXIS Camera Explorer, которое позволяет просматривать видео на ПК, КПК или мобильном телефоне.

Новая беспроводная камера осуществляет параллельную передачу цифрового видео в форматах MPEG-4 и M-JPEG, что позволяет неограниченному числу пользователей одновременно осуществлять "живое" видео по сети. Высокое качество изображения достигается за счет использования высокочувствительной 1,3-мегапиксельной КМОП-матрицы с построчной разверткой и оригинального цифрового процессора обработки видео. Кроме того, AXIS 207MW поддерживает самые новые стандарты беспроводной передачи данных – WPA2 и WPA2-PSK, обеспечивающие высокий уровень защиты передаваемых данных с шифрованием их 64 или 128 битным ключом.

Выгодным преимуществом AXIS 207MW является поддержка 3GPP (стандарт цифрового телевидения для мобильных устройств), за счет чего осуществляется цифровое видеонаблюдение через ПК, КПК или мобильные телефоны. Для этого в настройках камеры видеонаблюдения выбирается разрешение изображения 160х120 пикс. и максимальная ширина полосы пропускания 64 или 128 кбит/с, а также назначается 8 промежуточных кадров MPEG-4.

AXIS 207MW оснащена встроенным микрофоном, благодаря которому оператор цифровой системы видеонаблюдения может слышать все, что происходит в помещении, где установлена камера. Таким образом, цифровое видеонаблюдение дополняется аудиосопровождением, причем звук будет передаваться не только на подключенный к сети ПК, но и на мобильный телефон или КПК, поскольку для его передачи используются стандарты MPEG-4, ISMA и 3GPP. Синхронизация аудио- и видеопотоков с камеры видеонаблюдения осуществляется путем активизации синхронизации с NTP-сервером.

В комплект поставки новой цифровой камеры видеонаблюдения входит программное обеспечение AXIS Camera Explorer, адаптер для питания от электросети 220 В, шарнирный кронштейн для крепления на стене или потолке с возможностью выбора направления видеонаблюдения, а также инструкция по настройке и эксплуатации AXIS 207MW в различных условиях.

Новые беспроводные камеры AXIS 207MW уже поступили на российский рынок, и их можно купить со склада компании "АРМО-Системы", официального российского дистрибьютора оборудования для цифрового видеонаблюдения компании AXIS Communications.




Ещё из раздела видеокамеры

    На рынок поступили уличные камеры Smartec STC-3690 «день-ночь». Они имеют металлический термокожух с классом защиты IP66 и встроенный инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 100 метров. Обеспечивают эффективное уличное ...
    подробнее
      Компания Schneider Electric выпустила IP-видеокамеры «день-ночь» серии Pelco ExSite IP, предназначенные для организации видеонаблюдения в пожаровзрывоопасных зонах. Новинки имеют стальной взрывозащищенный корпус, 23-кратный трансфокатор и ...
      подробнее
        Новые купольные видео камеры AXIS P3367-V используют новейший процессор обработки изображений ARTPEC-4 и могут транслировать видео с разрешением 5 мегапикселей при 20 кадрах в секунду и 2 мегапикселя при 30 кадрах в секунду. Они оснащены ...
        подробнее
        © 2021 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com