nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светоизлучающие элементы Warm White на основе светодиодов


Элемент BL-4000 Warm White (Теплый белый) с цветовой температурой 3000°К – новейшее пополнение товарной линейки компании. Сила светового потока BL-4000 Warm White – 95 люменов – почти такая же, как у 10-ваттной галогенной лампочки, но потребляемая мощность – всего 5,3 Вт.

Срок службы при яркости 50% от номинальной – в 3-4 раза больше, чем у самой долговечной галогенки. По размерам элемент меньше пятицентовой американской монеты, как и RGB+ и Cool white – другие модели из серии BL-4000 компании Lamina.

Модель BL-4000 RGB+, благодаря трем независимо управляемым каналам ввода/вывода, может излучать любой из 16.000.000 смешанных цветовых оттенков с силой светового потока 120 люменов от каждого точечного источника. Световой элемент BL-4000 white LED производит дневной свет с цветовой температурой 5550°К и с индексом цветопередачи 78, соперничающий с естественным светом полуденного солнца.

Он рассчитан на применение во многих областях архитектуры, в настольных и в других лампах, в автомобильных фарах и в проблесковых сигнальных маячках.

Все световые элементы BL-4000 LED рассчитаны на обычный ток возбуждения и могут устанавливаться в контактные колодки EZ компании Lamina для беспаечного подключения. В продажу поступили также узкие, средние и широкие оптические системы для этих элементов, разработанные в содружестве с Fraen Corporation, и арматура для них.

Все они оснащены встроенной защитой от электростатического разряда и изолированной металлической основой для установки в обычные радиаторы-теплоотводы при параллельном или последовательном подключении.

Construction Press Service




Ещё из раздела светодиодные лампы

    Компания GlacialTech представляет светодиодную лампу переменного тока, отличающуюся высокой яркостью. Это лампа GlacialLight GL-BR20 мощностью 5 ватт, долговечная лампа, срок действия которой составляет 20 тысяч часов, и которая имеет ...
      На рынке цокольных светодиодных ламп появилось одно из лучших на данный момент подобных изделий, шестиваттная светодиодная лампа TESS. Ее производитель, тайваньская корпорация Topco Energy Saving System, предлагает тот же уровень яркости, ...
        Компания LEDtronics – известный разработчик и производитель современных светодиодов – представляет одноконтактные вкручивающиеся лампы Т3¼, которые предназначены для различных осветительных приборов. Эти светодиодные лампы подходят ...
        © 2021 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com