nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Светодиодная панель OSRAM для освещения конференц-зала


Светодиодная панель OSRAM для освещения конференц-зала  Регенсбургский Courtyard Marriott Hotel обзавелся еще одной привлекательной чертой. В недавно отреставрированном конференц-зале Light Room благодаря использованию линейных модулей со светодиодами Golden Dragon от OSRAM теперь возможно создание любого освещения любого настроения, цвета и интенсивности. Светодиодные модули скрыты за большой панелью. В зависимости от цели, с которой используется помещение, они могут обеспечивать яркий свет для вящей сконцентрированности, успокаивающий мягкий свет или захватывающее чередование цветов в соответствии с определенным световым сценарием.

Кроме того, стена может использоваться для проецирования изображения. Над данным проектом совместно работали OSRAM Opto Semiconductors и LI-EX, LED Light Design Expert. Фоновая подсветка панели осуществляется линейными модулями, включающими красные, зеленые и синие светодиоды Golden Dragon. Они производят цветной свет непосредственно, без использования фильтров, а значит, без снижения эффективности. В результате имеем сильные яркие цвета. Бесчисленные светонастроения могут быть созданы в любом цвете и любой яркости. Можно даже настроить гладкие цветопереходы через весь спектр.

Благодаря небольшим размерам светодиодные модули могут быть смонтированы позади панели, совершенно не бросаясь в глаза. Такие светильники обладают диммирующей способностью, чрезвычайно долговечны, работают около 50 тысяч часов и фактически без обслуживания. Поэтому описанные полупроводниковые источники света идеальны как элементы освещения и дизайна, особенно как части световых табло и других современных архитектурных конструкций.

По мнению Арне Клена, генерального менеджера Courtyard by Marriott Hotel в Регенсбурге, успех всегда есть сочетание качества, эмоций и новшеств. Продвигающий необычный концепт сам не должен быть равнодушным. Только тогда его энтузиазм передастся другим. Новация означает нахождение нового пути сделать что-то. Другими словами, быть отличным от остальных. "Реализовав этот выдающийся проект, объединивший усилия двух наших сильных региональных партнеров, мы, несомненно, сделали смелое заявление на довольно консервативном рынке конференц-услуг".

Артур Гресбринк, который осуществлял праджект-менеджмент данного проекта со стороны OSRAM Opto Semiconductors, очень рад результату. "Наша цель состояла в том, чтобы использовать свет полупроводника как творческий и инновационный инструмент для залов заседаний в гостиничном секторе, и мы блестяще справились с задачей. Световая панель обладает столь магическим притяжением, что от нее трудно отвести взгляд".

Федор СПИРИДОНОВ




Ещё из раздела светильники декоративные

    Компания Permlight Products представила свою светодиодную осветительную систему Enbryten, предназначенную для общего наружного освещения и подсветки отдельных внешних архитектурных элементов и объектов. Компактные осветительные приборы ...
    подробнее
      Введя очередной стильный элемент в свою впечатляющую наградами продуктовую линейку, компания Meyda Custom Lighting предложила потолочный подвес Lady Slipper Chandel-Air, совмещающий в себе две технологии, осветительную Silver Mica и ...
      подробнее
        Розничные торговцы находят, что использование слоистого света для того, чтобы подчеркнуть детали, улучшить видимость или повысить настроение покупателей, это больше, чем просто модное направление в светодизайне. Что это имеет смысл в любом ...
        подробнее
        © 2019 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com