nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Новая линия светильников от LLG


Новая линия светильников от LLG
Продукция для профессионалов и простых потребителей

LLG сосредотачивает усилия на двух направлениях своей деятельности, которые структурно относятся к двум разным сегментам рынка: CROSSLINIE —электросистемы, находящиеся в оптовой продаже и предназначенные для профессионального использования, и серия светильников STANDBY в розничной торговле, предназначенная для конечного покупателя.
Представителем серии CROS-SLINIE является, например, цельнопластиковая электросистема, подходящая для всех типов осветителей, имеющихся в продаже.

К серии STANDBY относятся как внешние, так и внутренние светильники. Кеглевидной формы светильники STANDBY MAXI идеальны для сада. Уменьшенный вариант STANDBY MINI так же, как и другие настенные и фигурные светильники, приносит свет и фантазию в каждую комнату. Фирма LLG получила лицензии на использование детских персонажей, знакомых каждому ребенку, а также разработала абсолютно новый дизайн светильника JACK. Это старт новой серии продуктов с новейшими функциями и поразительными визуальными эффектами.

Отличный дизайн не остается незамеченным.

Ввод на рынок продукта STANDBY MAXI принес фирме LLG в 1994 году полный успех. Современный дизайн и форма светильников ежегодно отмечались на проходящей в Ганновере выставке "Industrieform Design Award". STANDBY MINI и STANDBY MAXI получили за инновации в области дизайна "красную точку" от Нордрайн-Вестфальского исследовательского центра.
Планы на будущее?

Дитер Кох охотно объясняет: "Используя дизайн JACK, мы уже пустили в производство новое поколение светильников серии STANDBY. Мы будем неизменно расширять спектр наших светильников этой серии такими моделями как, например, "Карусель". В любом случае, мы останемся верны линии продуктов для детей, подростков и вечно юных взрослых".

"Нашей целью является занять достойное место на рынке светильников с помощью нашей новой линии "STANDBY для детей, подростков и вечно юных взрослых", — описывает новую стратегию фирмы LLG (Lighthouse Lichtprodukte GmbH) директор по продажам Дитер Кох. Итоги прошлых лет показали, что это новое направление предпринимательской деятельности весьма перспективно, о чем свидетельствует хотя бы вдвое увеличившийся оборот фирмы.



С момента основания в 1993 году началась разработка линии светильников STANDBY и продвижение ее на рынок. Дитер Кох гордится надписью "сделано в Германии" на своих товарах как показателем высокого качества и надежности продуктов, выпускаемых фирмой. Для выпуска светильников STANDBY используются только высококачественные экологически чистые материалы. "Наш стопроцентный отбор пластиков дает не только возможность полной дальнейшей переработки, но и придает нашим изделиям особую ударопрочность", — провозглашает Кох.

Подготовил Константин ИВАНОВ




Ещё из раздела светильники декоративные

    Розничные торговцы находят, что использование слоистого света для того, чтобы подчеркнуть детали, улучшить видимость или повысить настроение покупателей, это больше, чем просто модное направление в светодизайне. Что это имеет смысл в любом ...
      На волне интереса, который в прошлом году вызвали разработанные WAC Lighting две новые концепции светильников Organic LED, сегодня компания представляет новую высококачественную декоративную люстру SOL, изготавливаемую с использованием ...
        Появление инновационной осветительной техники и соответствующее сокращение эмиссии парниковых газов в решающей степени обусловлено директивой Евросоюза 2005/32/EC о требованиях экодизайна к потребляющим энергию продуктам. Цель директивы – ...
        © 2021 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com