nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вандалозащищенная поворотная камера Smartec STC-2901


Компания "АРМО-Системы" пополнила линейку телевизионных камер тороговой марки Smartec новой поворотной камерой STC-2901, которая имеет антивандальное исполнение и предназначена для работы как в помещениях, так и на улице при температурах до -50°С. Новинка оснащена ПЗС-матрицей Sony SuperHAD, которая формирует кадры с разрешением 430 ТВЛ при освещенности не хуже 1,5 лк, укомплектована 10-кратным трансфокатором с автофокусировкой и имеет вандалозащищенный влагонепроницаемый кожух со степенью защиты IP66. STC-2901 поставляется с прозрачным куполом и осуществляет панорамирование и наклон в пределах 359° и 90° с переменной скоростью до 120°/с.

Новая поворотная камера оснащена трансфокатором с 10-кратным оптическим увеличением, которое дополняется 10-кратным цифровым увеличением. При этом оператор может включить или отключить цифровое увеличение камеры, назначить минимальное фокусное расстояние, а также задать автоматический или ручной режим фокусировки.

В отличие от многих аналогов, эта поворотная камера осуществляет панорамирование (поворот в горизонтальной плоскости) в пределах 359° и наклон на 90° со скоростью до 120°/с. Предусмотрен и режим полуавтоматического переворота STC-2901, в котором диапазон координат наклона увеличивается до 180°. При настройке камеры можно задать до 60 предустановок, запрограммировать до 4 туров и до 4 операций сканирования. Благодаря поворотному устройству STC-2901 может осуществлять поворот/наклон с точностью до 0,1°, а ее трансфокатор с 10-кратным оптическим увеличением позволяет рассмотреть на мониторе мельчайшие детали объекта наблюдения.

Новые цветные поворотные камеры серии STC-2901 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене $630 с московского склада "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания системы видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые и цветные фиксированные камеры видеонаблюдения, ЖК-мониторы, поворотные камеры, цифровые видеорегистраторы, камеры наблюдения "день-ночь", термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.




Ещё из раздела поворотные видеокамеры

    Линейку поворотных сетевых камер марки Smartec пополнила IP-модель STC-IP3301A для наблюдения в помещениях с переменной освещенностью. Новинка может формировать до 4 видеопотоков одновременно с разрешением от 176х144 до 720х576 пикселей и ...
    подробнее
      В линейке купольных камер компании Axis появилась модель Axis 215 PTZ-E. Максимальный обзор и отсутствие мертвых зон для наблюдения обеспечивает поворотный механизм камеры, который повышает эффективность наружного наблюдения за счет ...
      подробнее
        JVC Professional начала поставлять на рынок новые купольные камеры "день-ночь" TK-C686WPE, предназначенные для работы в уличных условиях при температурах от -40° до +50°С. Оснащенная 1/4-дюймовой CCD-матрицей с 430.000 пикселей эта уличная ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com