nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

варифокальные объективы марки Smartec


варифокальные объективы марки Smartec
Компания "АРМО-Системы" представила новые варифокальные объективы Smartec STL-3080DC, которые имеют автоматическую регулировку диафрагмы и управляются сигналом постоянного тока. Отличительной особенностью этих объективов является использование в оптической схеме асферических линз, за счет которых осуществляется образцовая фокусировка изображения при отсутствии аберраций. STL-3080DC позволяет настраивать фокусное расстояние в пределах от 3 до 8 мм, относительное отверстие – от F0, 95 до F360, имеет крепление CS–типа и может успешно работать с 1/3-дюймовыми камерами "день-ночь".

Для работы в широком диапазоне освещенностей варифокальный объектив STL-3080DC оснащен быстродействующей диафрагмой, которая обеспечивает изменение апертуры в диапазоне от F0, 95 до F360. Такой сильный разброс апертур позволяет кардинально изменять светопропускание объектива, благодаря чему STL-3080DC рекомендуется использовать с уличными камерами наблюдения. При этом из всех моделей объективов Smartec, варифокальный объектив STL-3080DC имеет особо малое минимальное относительное отверстие F0, 95 и рекомендуется для работы в условиях сверхмалой освещенности.

Для достижения идеальной фокусировки изображения в STL-3080DC установлены асферические линзы, которые делают варифокальный объектив более компактным, чем сферический аналог с близкими значениями характеристик. Благодаря использованию оригинальных технологий обработки поверхности линз, эти объективы можно использовать с камерами "день/ночь", не беспокоясь об ухудшении четкости изображения при переходе камеры из режима "день" в режим "ночь", свойственного обыкновенным вариообъективам.

В отличие от объективов с ручной настройкой диафрагмы, STL-3080DC регулируется сигналом постоянного тока с камеры наблюдения, который прямо пропорционален уровню видеосигнала. Благодаря этому в зависимости от уровня освещенности на объекте варифокальный объектив позволяет автоматически регулировать величину относительного отверстия своей диафрагмы, что особенно важно для уличных систем наблюдения.

STL-3080DC позволяет получать качественное видео в помещениях любой геометрии, для чего необходимо только правильно выставить фокусное расстояние. Если камера наблюдения находится на достаточно большом расстоянии от объекта видеонаблюдения, необходимо увеличить фокусное расстояние и перевести варифокальный объектив в узкоугольный режим. При установке минимального фокусного расстояния зона обзора объектива делается максимально широкой, что идеально подходит для наблюдения за близлежащими объектами.




Ещё из раздела видеокамеры

    Компания "АРМО-Системы" представила новые сетевые видеокамеры STC-IP2070A торговой марки Smartec, ориентированные для работы в составе внутренних систем IP-видеонаблюдения и осуществляющие передачу цифрового видео и синхронного ...
      Компания "АРМО-Системы" представила новые малогабаритные ip-камеры "день/ночь" Bosch NWD-495 серии FlexiDome для IP-видеонаблюдения в помещениях. Новинка формирует одновременно два видеопотока в формате MPEG-4 и один в JPEG с разрешением ...
        AXIS Communications представила новые охранные камеры купольного типа AXIS 216MFD, предназначенные для работы в цифровых системах видеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации изображения. Эти камеры используют 1,3 Мпикс. ...
        © 2022 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com