nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Лаборатория для испытания электроустановок до 1000 В


Лаборатория для испытания электроустановок до 1000 В  Компания "АРМЭКС" расширила сферу своей деятельности и анонсировала услуги лаборатории по проведению электрических измерений и испытаний электроустановок с напряжением до 1000 В. Данные электроизмерительные услуги осуществляются для проверки безопасности электрооборудования и определения соответствия параметров электрической сети проектной и нормативно-технической документации. Для мобильного обслуживания клиентов электроизмерительная лаборатория оснащена самым современным оборудованием и укомплектована автомобилем, который обеспечивает оперативный выезд специалистов на объект.

Современная электроизмерительная лаборатория с переносным комплектом приборов позволяет выполнять все необходимые испытания электрооборудования и электроустановок, определять неисправности, оценивать их пригодность для дальнейшей эксплуатации, а также предупреждать возникновение возможных аварийных ситуаций. Все электроизмерительные услуги лаборатории востребованы, как правило, на объектах, готовящихся к сдаче в эксплуатацию или уже введенных в эксплуатацию. Приемо-сдаточные испытания и измерения проводятся после завершения электромонтажных работ и определяют степень готовности электроустановок к условиям эксплуатации.

Согласно требованиям инспектирующих надзорных органов необходимо регулярно проводить электроизмерительные испытания электрооборудования и замеры сопротивлений изоляции электрических сетей, заземляющих устройств и др. Интервалы между такими испытаниями определяются характеристиками электроустановок, условиями их эксплуатации, а также нормативными требованиями. Кроме того, электроизмерительная лаборатория позволяет выявить неисправность или несоответствие нормам и правилам эксплуатации электрооборудования или электроустановок.

В результате проведения всех электрических измерений и испытаний специалисты электроизмерительной лаборатории предоставляют заказчику Технический отчет, который полностью отражает техническое состояние электрооборудования и электроустановок на момент проведения электроизмерительных испытаний. Составленный после проведения замеров Технический отчет входит в комплект документации, необходимой для сдачи электроустановок в эксплуатацию или для продления их дальнейшей эксплуатации.

Для проведения всех необходимых работ электроизмерительная лаборатория компании укомплектована самым современным оборудованием, включая измеритель сопротивления, увлажненности и старения электроизоляции SONEL MIC-2500, электроизмеритель сопротивления заземляющих устройств, молниезащиты, проводников присоединения к земле и выравнивания потенциалов SONEL MRU-101, измеритель параметров электробезопасности электроустановок SONEL MIE-500, а также лабораторное испытательное устройство для проверки средств релейной защиты, расцепителей и автоматических выключателей переменного тока.

В штате передвижной электроизмерительной лаборатории работают сертифицированные специалисты, имеющие необходимую квалификацию и опыт по проведению электрических измерений и испытаний на объектах различного назначения –коттеджи, офисные и административные здания, бизнес-центры, торговые и развлекательные комплексы промышленные предприятия и пр. Все сотрудники лаборатории имеют соответствующий допуск к специальным работам в области электроизмерений и испытаний.




Ещё из раздела технологии

    Компания АРМО-Системы анонсирует биометрические считыватели J-Bio и J-Dual компании Morpho Safran, ранее Sagem Securite, которые выполняют идентификацию по отпечаткам пальцев. Новинки могут осуществлять биометрический контроль в автономном ...
    подробнее
      В продуктовой линейке систем контроля доступа и учета рабочего времени Smartec появились антивандальные считыватели ST-PR070EM, ST-PR170EM и ST-PR170EК. Новые бесконтактные модели обеспечивают считывание кода карт доступа на расстоянии до ...
      подробнее
        Новые считыватели бесконтактных проксимити-карт стандарта EM Marine представлены моделями ST-PR030EM и ST-PR130EК, которые могут работать как в помещении, так и на улице. Новинки используют технологию радиочастотной идентификации карт и ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com