nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Энергосберегающая люстра-вентилятор Maplewood Fabric Chandel-Air


Энергосберегающая люстра-вентилятор Maplewood Fabric Chandel-Air
Компания Meyda Custom Lighting представила элегантное гибридное устройство Maplewood Fabric Chandel -Air, представляющее собой сочетание элегантной люстры и потолочного вентилятора. Подвес диаметром 110 сантиметров сконструирован путем интеграции осветительных инноваций, энергосберегающей вентиляторной технологии и элегантного флористического стиля.

Это изделие ручной работы, изготовленное с использованием фриза Faux Maplewood, изысканной ткани оттенка Natural Beige и диффузора Faux Alabaster. Ручная отделка подвеса выполнена с использованием Mahogany Bronze, а лопасти вентилятора имеют дополнительную отделку Oil Rubbed.

Конструкция вентилятора, встраиваемого в устройство, не имеет параметральных ограничений. Такой подвес-гибрид может быть изготовлен практически любого размера и цвета. Возможны любые виды отделки. Все предусмотрено для того, чтобы выполнить самые строгие требования проекта и заказчика, нормативов строительства и эксплуатации жилых и коммерческих зданий и помещений.

Энергоэкономичный вентилятор Chandel-Air может быть использован для удаления нагретого воздуха и сохранения пространства прохладным в летнее время, зимой же это устройство, наоборот, нагнетает горячий воздух и поддерживает тепло в помещении. Что касается конструкции подвеса, то эта универсальная арматура может быть отрегулирована для помещений с плоскими или сводчатыми потолками любой высоты. Светильник-вентилятор работает с опционально двумя контурами дистанционного управления, которое предусматривает три скорости вентилятора и диммирующие возможности ламп.

Этот американский продукт, изготовленный вручную высококвалифицированными мастерами, внесен Underwriters Laboratories в перечень электрооборудования для влажных помещений. Возможны любые варианты оснащения энергоэффективными лампами. В частности, Maplewood Fabric Chandel-Air использует 50-ваттные галогенные лампы MR16.

Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела лампы

    Компания Litetronics International представила компактные флуоресцентные лампы с холодным катодом. Эти 8-ваттные источники световой энергии заменяют собой лампы накаливания мощностью до 65 Вт. Характеризующиеся малым потреблением мощности ...
    подробнее
      Задуманные как энергоэффективные источники света для элегантных хрустальных светильников, криптоновые лампы Krystal Touch от BulbRite являются расширением предлагаемой компанией линии криптоновых и ксеноновых ламп, визитной карточкой ...
      подробнее
        Польская компания Natrium является производственной и торговой светотехнической фирмой, история которой берет начало в 1977 году, когда в Польше было впервые начато производство натриевых ламп высокого давления. В конце 1991 году польский ...
        подробнее
        © 2020 Новости электрики
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com